スピーシーズXXXXX 美しき寄生獣軍団を配信している動画配信サービス

『スピーシーズXXXXX 美しき寄生獣軍団』の

スピーシーズXXXXX 美しき寄生獣軍団

スピーシーズXXXXX 美しき寄生獣軍団が配信されているサービス一覧

『スピーシーズXXXXX 美しき寄生獣軍団』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スピーシーズXXXXX 美しき寄生獣軍団が配信されていないサービス一覧

『スピーシーズXXXXX 美しき寄生獣軍団』に投稿された感想・評価

ある科学研究室から人間の遺伝子を突然変異させる生命体装置が盗まれ、ポルノ撮影所に持ち込まれた。偶然装置が起動してしまい、女性が怪物に姿を変え、次々と人間を襲い寄生していく…というストーリー。
「スピーシーズ」とは何の関係もない「スピーシーズX」シリーズの一本。シリーズと言ってもよくある邦題だけ続編で其々何の関係もない作品ですが。
ポルノ撮影所もあるアパートに謎の装置が持ち込まれ、主人公でもある飲んだくれの画家が偶然それを起動させてしまい、中から現れた黒いスライムが人間を取り込んだり寄生して怪物に変えていく中、閉じ込められたアパートの一室から脱出を目指すという内容です。
まずジャケットの様なブロンドの女性たちは登場しません。アパートの一室がポルノ撮影所何でオッパイシーンやヌードシーンありますが、皆お顔が微妙なので有難みはあまりないですね。一応ヒロインっぽいDV彼氏から逃げてきたシャノンと主人公と弟子やポルノ女優たちとDV彼氏との乱闘とポルノ撮影とシャワー中に触手に襲われるポルノ女優を交互に映す所はなんかカオスで笑いました。
ブロブみたいな黒いスライムが排水管を登っていく所やアパートの廊下の天井や床を這ってくる所や、排水管から触手出して全裸の女に絡みついたり、怪物になった女も全裸で全身ヌルヌルだったりとフェチの人には堪らない描写はあります。上から降ってきたスライムと触手に全身ネバネバと覆われたり、胴体切られた怪物女が切断面からビュルビュル触手出しながら上半身だけで襲って来たり等のシーンがアナログな特殊メイクで表現されているのは好ポイントですね。屋根裏に張り巡らされた「巣」のニョロニョロ、ヌルヌル具合もいい感じでした。ボスというか本体は「スカイライン」に出てくる宇宙人に似た造形だったな。触手で拘束したメアリーとの会話等エイリアンというよりクトゥルーっぽい印象受けました。
モンスターが暴れだしてからはアパートの一室に閉じ込められた男女7人がグダグダ会話繰り広げたり、脱出しようとするさまが描かれますが、不思議とあまり飽きずに鑑賞出来ました。主人公の弟子の真面目な黒人や意外とまともな家主の若妻、ヤク中のバカなどキャラが程ほどに立ってると思えたからかな。襲ってくる怪物との戦いも銃使わずに火炎スプレーや何故か主人公が持ってる日本刀など部屋にある物使って戦う所は面白かったですね。
主人公トロイは飲んだくれで、酒瓶叩き割って断酒しますが、終盤まであんまり活躍しません。他のキャラが脱出の為に奮闘してますね。でも、最後は主人公だけあって活躍してくれますが。工業用アルコールがぶ飲みして立ち向かう所は笑えたけどちょっとアツくて良かったです。トロイとシャノンの関係性がよくわからなったな。終盤での「母親に約束した」という台詞から父親かな?と思いましたが。
騒音注意に来て成行きから一緒に籠城することになるポルノ女優メアリーがLiLiCoそっくりで笑ってしまいました。結構自分勝手だけど一番キャラ立ってたかも。
冒頭とラストに登場する警官と怪物の関係性も良く分からなかったな。「お帰り」という台詞からして同族なのかな?
エロ入ったZ級ホラーではありますが、アナログ特殊メイク使ったドロドログチョグチョな粘液モンスター描写は結構好みでした。
2023.0314
監督ジョン.リチャゴ
出演ヴィンセント.ビランシオ
  ヴィクトリア.デ.マレ
  ケリ.ケイ
  ロニー.ルイス
  ミコール.バルトルッチ
  ジャ.パロマ
ある科学研究所から 盗まれた黒い アタッシュケース。
それは人間の遺伝子を 突然変異させる 特殊な生命体装置"古代生物標本"が 施されていた‼️
あるビルのポルノ スタジオに持ち込んだドナは ジャックに相談し 隠して置いたが 芸術家トロイが 酔った勢いで 起動させてしまう😱
アタッシュケースから 漏れ出て来た 黒い液体が ドナを襲い 身体を侵食され クリチャーに姿を 変えてしまう❗️
ビルにいる男女7人は 異変に気付き 難を逃れたが 既にもう1人に 寄生していた....

スピーシーズ物では無いが 未知生物パニック パッケージ詐欺 作品‼️

女優陣は 美人では無いが エログロも有り良いわ🤣

ツッコミどころ満載であるが 分かりやすく普通に 鑑賞出来るわ😂

DVD 📀

2023年 74本目❗️
1.0
前作同様、ネームだけ使った酷過ぎる内容です。
パッケージ負けし過ぎです。