カンフー・ヨガのHariganeのレビュー・感想・評価

カンフー・ヨガ(2017年製作の映画)
レビューの最後にJMS案内あります😈✨

<あらすじ>
考古学者のジャック(ジャッキー・チェン)のもとにインドからの女性考古学者アスミタ(ディシャ・パタニ)が訪ねてくる。
アミスタは647年に行方を絶ったマガダ軍と秘宝の在処を示す地図を持っており、ジャックと助手のシャオグァン、ヌゥオミンらに協力を求める。
ジャックたちは秘宝を探す旅に出るが、647年に反乱を起こしたアルジュナの子孫であるランドル(ソーヌー・スード)が現れ、財宝を強奪しようと企てる・・・

<感想>
安心のジャッキー映画✨
60歳を超えてもなおジャッキーのカンフーアクションは魅せてくれますね♪

ずっとハラハラしながらも楽しく観てられる作品でした😄
ライオンだったりハイエナだったり🦁
激しいカーチェイスも🚗💥
CG感はありますが、迫力ある演出は見応えあって面白かったです😆

ジャッキーのカンフーアクションももちろんですが、他の出演者も見事なカンフーアクションを披露してくれてました👊🏻
ジャッキー映画にお馴染みのアクションとコミカルな演出のバランスも丁度良かったです😁

欲を言うなら、タイトルにあるヨガをもっと取り入れて欲しかったのと、ラストの戦いにもっと盛り上がりが欲しかったかな🤔
急に戦いが終わってしまった感じがして、そこが少し残念でした😂

それでも全体通して楽しめる作品でしたし、インドと中国の合作映画というのもいいですね🇮🇳✨🇨🇳
ラストに歌が始まると、ジャッキー・チェンが突然踊り出し、そして最後はみんなで歌って踊ってミュージカルでの締め🕺🎶
これは笑いましたね🤣
まさにインド映画っぽい終わり方でした👍🏻

<案内>
昨日はJMSに参加いただきありがとうございます😊✨
早速ですが、また色々と追加されましたJMS会の案内です💁🏻‍♂️

■次回選定作品: 悦楽共犯者(zaokaさん発掘作品)
日時: 2/12(日) 19~24時
※YouTubeでの配信となります。
原題「Spiklenci Slasti」で検索してフィルタで20分以上を選択してください。
「C.O.P」という題名になっている作品になります。

■2/19(日)はお休みします。

■次々回選定作品: ギドラアローン (るいさん発掘作品)
日時: 2/26(日) 19~24時

■次々々回選定作品: 巨乳ドラゴン 温泉ゾンビVSストリッパー5 (XXXXXさん発掘作品)
日時: 3/5(日) 19~24時

■次々々々回選定作品: ゾンビサファリパーク (XXXXXさん発掘作品)
日時: 3/12(日) 19~24時
※こちらはU-NEXTのみ鑑賞可能となります。

フライング、遅刻も大歓迎です。
一緒に時間を無駄に過ごしていただける方のご参加、心よりお待ちしてます✨

ヤバそうな作品発掘された方はぜひ提供をお待ちしてます。
勝手に拝借することも多々ありますのでご承知
おきください🤣