カンフー・ヨガの作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・ヨガ2017年製作の映画)

功夫瑜伽 /Kung-Fu Yoga/Gong fu yu jia

上映日:2017年12月22日

『カンフー・ヨガ』に投稿された感想・評価

かじ

かじの感想・評価

超金かかってる 車内にライオン ジャッキー映画×インド映画の敵味方関係ない終わり方 いいですねえ
めっちゃ面白かった👲
アクションシーンはずっと観てられるし、登場人物みんな美しすぎるし🥺♡

そこでヨガ!?でした。ジャッキーは歌も最高なのよね💕︎インドと相性良きじゃん!

ジャッキーチェン、踊る。

先月『ラッシュアワー』3作を立て続けに観てたから何か久しぶりの感じが全くしない。
そして、このシリーズからそこそこ年月が経ってるのに、彼のキレやユーモアは健在。それが何よ…

エンディング!
とにかくエンディング。
エンディングだけ何回も観た笑笑
hanako2180

hanako2180の感想・評価

エンディングでジャッキーが楽しそうに歌って踊るの見れただけで満足
Harigane

Hariganeの感想・評価

レビューの最後にJMS案内あります😈✨

<あらすじ>
考古学者のジャック(ジャッキー・チェン)のもとにインドからの女性考古学者アスミタ(ディシャ・パタニ)が訪ねてくる。
アミスタは647年に行方を…

りる

りるの感想・評価

ジャッキーとレイさん目当てで視聴
お金かかってるんだな〜って感じ 個人的に最後の全員で踊るところ好き ジャッキーはいつまでもアクションしてるの本当にすごい...
柑橘系

柑橘系の感想・評価

最初はCG、最後はダンス。
ストーリーもなんでそうなるの?って感じだけど、アクションやカーチェイスはさすが。
ライオンが車の後部座席に乗ってるのもよく分からんけど、それなりに楽しめた。
インドとの共…

ジャッキーはこのとき多分60歳ぐらいなのにアクションがすごかった。
昔から運動している人は年齢を重ねても元気なのかな?
私も元気に年齢を重ねたいから真夏と真冬以外はランニングを再開しようと思った。

AWASHI

AWASHIの感想・評価

4.4

中国とインド共同制作の映画。主演はジャッキーさん。

さながら中印版インディージョーンズといった感じだが、ちょくちょく話がよく分からなかった。あと登場人物が多すぎて少し混乱した。

が肝心のアクショ…