南瓜とマヨネーズのえりみのレビュー・感想・評価

南瓜とマヨネーズ(2017年製作の映画)
WOWOW録画。
兎にも角にも臼田あさ美目当て😍脱ぐかもしれないという淡い期待も😃
魚喃(なななん)キリコ原作漫画が元ネタとのこと。原作未読。
彼女の体験を基に繰り出される作品が20〜30代女性にウケている、らしい。
作者は新潟県出身らしい。ググったらサブカル系ないし癖ある系モデルっぽい美人さん。
タイトルの意味がさっぱり??
甘さと酸味が一緒になると美味しい一品になるってことらしい、と誰かのレビューにあった。如何にも女子受けしそうなメニューやけど🥗劇中には出てこず🍵

今カレのせいちゃんと元カレのハギオの間で揺れる女心…
「女は過去の恋をひきずらない、なんてウソ。」っていうコピー。
オッサンにわかろうはずもないけど呑み屋でそんな愚痴を聞くこともあるのでそんなもんかと。少数派やけど🚬
男目線でいくと完全ド演歌「浪花恋しぐれ」♪違うか😅
せいちゃんの音楽性のベースは童謡ぽいのに、元のバンドメンバーの音楽性はPerfumeっぽい😵それが売れる為の路線変更って事なのか😓
音楽の事よう分からんけど、本職はグラビアアイドルやっていう女ボーカルの顔が大づくりでインパクト大😮
ライブハウスは下北沢GARAGEでロケしたみたい。

高円寺の立ち吞みきど藤に行った事はないのでもしかしたら高円寺ではアリなんかもしれへんけど、立呑屋のカウンターで何度もベロチューするのは止めて欲しい😥東京では皆こんな事してると思わんといてねワシ見た事無いし、ほんでもってオジサンのオアシスをサカリ場にしないで家から近いからって😫
1発3万でブルセラ愛人契約を取りつけるヤリ手マンに光石研をキャスティングする絶妙さを以てしても臼田あさ美の裸は拝めず終い😮
でもまあこんな感じのスコア。
フニャフニャした臼田あさ美が魅力的♪
あとはキャストの勝利って感じ。
イケメンのヒモにオダジョーってド直球❗で簡単に2ストライク。
太賀のミュージシャンは個人的にはけっこう変化球で1球外されて、唄うと意外と手元で伸びてきて振らされた感じ😏