ジャッキーケン

ワイルド・スピード/ジェットブレイクのジャッキーケンのレビュー・感想・評価

ワイルドスピードスペースミッション!
車もついに宇宙へ!

ハンが復活したり
トーキョードリフト勢が10年以上越しに再会したり
ドミニクの弟がジョンシナだったり
サプライズてんこ盛り!
ファンは脳汁垂れること間違いない

アクションも車の専門知識を並べた意識高い系カーアクションから卒業したCGをふんだんに使った車たちによるアベンジャーズなアクションがドンパチ展開される

もはやワイスピファミリーの人間卒業具合はドミニクとホブスがずば抜けてたけど今回はローマンとテズがおめでとうございます!人間卒業です!

軍隊に取り囲まれても一人で無傷で無双するひとりぼっちの軍隊を展開するローマン
車の下敷きになろうがラッキーマンばりの幸運で生き残る!
テズと共にゲットーから宇宙へと映画史上最高の成り上がりを描いたハートフルなスペースドラマを展開していく!

ピースメーカー然りこの夏はジョンシナの夏!というぐらいジョンシナがキテル!!
ドミニクの弟という美味しいポジションでもちろん兄弟喧嘩アクションも人外チックで兄に引けを取らない。
ワイスピお馴染みのブラザー展開はいつも通り
何気にサイファーはずっと敵を貫いて行く

ミシェルロドリゲスとジョーダナーブリュースターが東京に降臨する!
ラーメン食べずにハンの居所を掴むシーンが笑える
Jヒップホップファンはjp the wavyのサントラ参戦はテリヤキボーイズ以来の快挙で歓喜!

「絶対王者ボイカ」のラスボスマーティンフォードvsジョンシナはアガル!
しかもちゃっかりUFCチャンピオンのフランシスガヌーがでとるじゃないか!!!!
ハンと闘うんだけどトニージャーほどの見せ場は作れず…死に様は良かったけどね

車偏差値はマイナスを振り切ってるが車版アベンジャーズが見たいと言う車好きの願いを叶える

とりあえずヴィンディーゼルお前はロックと仲直りしろ。じゃなきゃ面白さ半減
ロックを出せ!だからIMDb ユーザースコアが低いんだよ!とにかくロックを出せ!
もうドミニクだけじゃおれは物足りないんだよ!!!!!