YUMI

ワイルド・スピード/ジェットブレイクのYUMIのネタバレレビュー・内容・結末

4.8

かつてジャックは、「車は空飛ばなーい^_^」と言っていたが、本作ではついにSKYを超えてSPACEまで行ってしまった!🌎✨

正直、さすがにそこまでの領域まで来てしまうともはやワイスピでは無いと確かに感じてしまった笑 また、予告編だけ見ても「ただスケールを大きくすれば良いってもんじゃないぞぉ( ̄▽ ̄)」と思っていた自分もいて、そこまで期待していなかった。

だが、、、やはりワイルドスピードだった!!😭🙌🏻♡もう期待以上の内容で!大興奮で!胸熱だった!!😭✨

規模がデカくなり過ぎて、本来のワイスピの要素が消えているのでは無いかと不安に思っていたがそんな事無かった。むしろ、ワイスピはこうだったよな!って思わされた本作だと私は感じた!
 そのように思い出してくれた場面が弟に鍵を渡すシーン🗝 いやいやいや!もう心の中で叫びまくってほんとに泣いてしまった😭 というより、そういう部分を描いて欲しいと思っていた為、「ありがとう‼︎🙌🏻」っていう歓喜に沸いた!

それに加えて、DRIFT編に出てきたメンバーも出て来てくれて「こんなに成長したんだね🥲」って嬉しくなったし、ハンと抱き合う姿見たらまた涙が出てきてしまった😭✨

ファミリーの絆やブライアンことポール・ウォーカーの意思もしっかり受け継いでる所も相変わらず感動で、ほんとに激アツ展開が満載で最高だった🥺🙏🏻

次でワイスピは最終章だが、今度は初日に絶対観に行くと決めた💪🏻