ワイルド・スピード/ジェットブレイクのネタバレレビュー・内容・結末

『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』に投稿されたネタバレ・内容・結末

個人的に前作を抜かすことはなかったな…という感想ですが、そもそも何作も作ってるのに延々と前作よりオモロい!が続く方がどうかしてると思うので、一旦自分の中で落ち着いてくれて逆に良かったです。シリアスだ…

ハ〜〜〜ン!!!
とりあえず生きててよかったよ〜〜もう細かいことはどうでもいいです!生き延びて少女を守りながら暮らしてたっていうのがかっこよすぎて!もうなんでもいいです!
あとローマ〜〜〜ン!!!

ワイルドスピード第9作
今度はドムの弟と戦う。ハンが戻って来るシーンが心にぐっときた。ローマンとテズは無敵、ついに宇宙まで行っちゃった
今回は磁石カー&宇宙カー

後付けではあるけどドムの過去が明らかになって深みが出た

最後のステイサム草
なんで、そこまで長男には英雄視させた?

今回は目を見張るようなアクションはなかったが、ドム兄弟の話が良かった。
弟いたんかいとなったが面白かった。
サイファーも出てきたので尚面白かった。
ドム&ジェイコブ兄弟が終盤のカーチェイスで素晴らしい兄弟愛を見せてくれるのでムネアツ。
ハンが生きてた衝撃!!
宇宙行ってるのさすがにオモロい。
ホッピーそのまま飲む人初めて見た

ファミリーついに宇宙来たかあ。ハンが生きてるのパッパにネタバレされてたけどアツかった。最後ちゃんとショーンに会いに行くのいい。思ったより冷めてたけど。最初の軍の支配地でのアクションくそいい。地雷原通…

正直今回はハンが復活ってのとそれに伴いGRスープラを引っさげてくるとなり期待値爆上がりだがあまりにも肩透かしな活躍しかもハンはほとんど乗らずスープラ好きな自分としては勝手にがっかり…なんとなく車珍走…

ジェイコブがかっこいい。
初登場ながら好きになってしまった。
相変わらず海外のシリーズものは死んだはずの仲間が実は生きている展開が多いなと思った。