YAMADA

ワイルド・スピード/ジェットブレイクのYAMADAのネタバレレビュー・内容・結末

ぶわああああ(´;ω;`)💖

ブライアーーーーン。゚(゚^ω^゚)゚。💖💖💖💖
ねえーーーー、最後ブライアンじゃん、、、、、ブライアンが来たんじゃん、、、、、ねぇ、ねぇ、
号泣なんだけど!!!!!!
最高なんですけど、、、、、、、叫ばずにはいられない!!!!!

落ち着け、落ち着け、自分。

毎度のことだけど、ブライアンが存在してるんだよお、ミッションには関わってこないけど、ブライアンは子守してるんだよお、ファミリーでお食事にだってもちろん参加しますよおって、、、、号泣
ありがとう、ありがとう、さすがファミリー🥹🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ブライアン!!!!!!泣

いやさ、私、なんでこれ映画館に観に行ってないんだろう?
しかも、今日の今日まで、ワイスピジェットブレイクを観ていた気になってて、観ていなかったと言う事実に驚きを隠せないよねぇ、、、、、
スピンオフまで映画館なのに、え、どして?自分に聞いてる。笑

弟を代わりに育てたおじさん、あれ?ワイスピ過去回に出てたっけ?知ってる顔だなーーってきになってて
ウォーキングデッドのメルルか!!!!って途中で気づいてスッキリした〜⭐️

つかもうみんなさ、刺激が毎度強いから、刺激に飢えてるよね🤣
普通の穏やかな生活とか無理なんでしょーよ笑
激しめな生き抜く強運がすごいし、ハイレベルというかもうそれドライバー超えてなんか、よく分からん車で綱渡りみたいな笑
しかも、地雷海を車で走行もやだけどバイクで走行もやだし、車から降りちゃうとか怖いし、地雷を踏んだらサヨウナラ、、、あ、この映画も見たいんだった。

ジェイコブがどーーーしても、トイストーリーのウッディとシュワちゃん掛け合わせたのに見えちゃって🙃
そしておぼっちゃまはバービーのサムが殴られまくったかんじ。←失礼極まりない
勝手にサムーーーって呼んでました🙏

そして、海外の人が作る日本って、絶対に中国っぽくなるのはなんでなんだろ🤣笑
外に酒樽が積まれてたり、部屋に障子とか違和感だわん
でも、レティのアリガトウって聞けて嬉しい😆💖

あああ、なんか今回も、え、宇宙???って混乱したけど
そんなんもう何も言わない。笑

運転うますぎて、ああ、カッコいい!!!
あんな強くて優しくて運転上手い旦那とか無理っしょ!好き惚れる!生きる希望になる一択!
運転上手い人ってマジカッコいいわ〜って毎度思うし、私も運転したくなるーーー!
もうなんかドライブの腕とか以上のあれやこれやになってますけどね🤣🤣🤣笑

にしても、毎度ながら、音楽最高!
ジェイソンステイサム出てきちゃったし、キャーーーー気になるぅ!!!!どゆことおおおお!
ってなって、ワイスピ終わらねぇな、一生🤣🤣🤣

そして、見えるものだけが真実ではない。
それぞれに真実がある。
いやあ、、、、弟の告白は、重かったねぇ。
でも、一歩踏み出せてよかったああああ、それでこそ、ワイスピやで!!!
ありがとう!楽しかった!