うぉーりー

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのうぉーりーのネタバレレビュー・内容・結末

ワイルドスピード インフィニティウォー!もしくは魁!ワイスピ組!
アクションは今までで1番やべー(というか街ごと破壊)、車もミリタリーカスタムから黄金のランボルギーニまで!

今回のヴィラン、最後で最悪のもはやスーパーヴィラン、ダンテ!ヤバすぎる。DCコミックスに出てきそうなイカれサイコパス野郎!今までで1番ヤバいし1番しつこい!そういやジェイソンモモアもDCだった!
ファッションや髪型が毎回よくてフワちゃんみたいな髪型の時かわいかったな(シーンはエグかったが)
あとドムの息子、キモ座りすぎだろ…普通だったらチビってる

そして!サプライズ!そう!俺たちはサプライズが好きだ!ポスクレにジゼル!ヤバすぎ!ワンダーウーマンの任期が終わったから出てきてくれた!?ジェイソンモモアと共演してこっちでもジャスティスリーグしてくれ!!!
そして!ホブス!!!!きたーーーー!最高!やはりホブスがいねェとな!

個人的に好きだったのはジェイコブおじさん。前作とは打って変わってめちゃくちゃ甥想いなおじさんになってる!かわいい!これは絶対生きてる(確信)

次作が最終章後編ということで、ショーンたち東京組も合流するのか…?最高のエンドゲームを見せてくれ!

ちなみに最初、過去映像とはいえブライアンを出してくれて本当にありがとうございました…!

ちなみに1番笑ったシーンは「秘密機関の極秘施設」。ボンヤリしすぎだろ!