ウミ

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのウミのレビュー・感想・評価

4.3
前情報なしに今回はどんなぶっ飛んだ作品になってるんだろう(おい)と思い少しの義務感のように観にきてしまったことをまず謝罪します、だっっっっっっいすきなワイスピすぎて最初からワクワクが止まらなかったし、三部作になるなんて知らず普通に知らなくて途中いろいろな人が出てくる中で待ってこの情報量でこのメンツであちこち情報飛ばしすぎて中途半端に終わらせたりしないよね????とすら考えてた、馬鹿でしたまず本当に申し訳ない。
これは続編あるな〜って思いながらも最後のもう終わるって時色々広げたところの回収してないよ??ってなりました。申し訳ありません、。

予告すら見ていなかったのでまず最初から待ってそこと繋がってるのどう言うこと?ってところから始まったのだけど節々ほんとに大好きなワイスピだった、ニヤニヤが止まらなかった、今まで見てきたからこそのものだよね、ワイスピには悲しくなる話もつきものだけど、生きていてくれてるって信じてるよそしてありがとうすぎる大好きなんだよありがとう、(伝わらんすぎる)

とりあえず過去作全部見直してもう一度観に行きたいんだけど公開終わりかけに観にきたことをただ今死ぬ程後悔しております、でも観なきゃなので来週にでも観に行きます。次回作できるだけ早めにお願いします、三部作の二作目から三作目のが早く見せろ!!!!!になってそうなので早めに何卒お願いします、観たばかりの興奮冷めやらない感想すぎてとても荒ぶっております。

一つだけネタバレになるけどネタバレにならないところで言いたいのですが、

ハンのマフィンのくだりなにwwwwwww