勝手にふるえてろのタマネギのネタバレレビュー・内容・結末

勝手にふるえてろ(2017年製作の映画)
4.4

すごい。
一筋縄ではいかんこの映画、めちゃくちゃ女の子の意見が聞きたい。男には理解できん領域が沢山ある、それのおかげで二転三転話が転がって予測できんくて、ハラハラして面白すぎた。

まず松岡茉優さんやばすぎる、可愛いから2時間以上観れるのは置いといて。居るのよ本当に近しい知り合いでもこういう不思議なオタッキーな人がいる、ほんとに形態模写から入った方がいいのかもねこういう役は自分の世界で生きる人間、それでいて結構プライドは高めで社会との壁を自分で自覚してる。これほんまにすごいと思う。感情の振り幅が広いから魅力が多すぎる。お芝居が面白いな本当に飽きない。セリフもナチュラルすぎる凄すぎる。普通の会話みたい役になった上で。

渡辺大知さんもこれまた絶品。いるのよ、空回りして不器用でいい意味で気持ち悪くてでも直球でめちゃくちゃ合ってた。応援したくなった。恋愛偏差値が低すぎてカッコつけてしまうところも、ってか笑顔がいい!邪がない童貞!!プライベートは絶対かっこいいんやろうな渡辺大知さん会った時死ぬほどスマートやったし。

この2人は天才なのかな。まじですげかった芝居がほんまにしたくなった。

変わってお話の話よ。これはフィクションだからこそいい!なんて言えばいいんやろ。映画として本当に面白かった。急に歌い出してもなんの違和感もなかった。むしろ惹きつけられた、現実と理想のギャップの表現も好きやった。そして本当に10年間の恋に君って呼ばれるのもほんまに辛すぎたし、岡里奈の名前に支配される人生とかにも掛かってるのかな。
二を選んで幸せになると思った。そしたら女心なのかね、大荒れして。そういうのまじ女の子意見聞きたい。最後の言い合いはほんまになんかわかりすぎる。
原作が読みたくなるすっげえ映画よ

イチに北村匠海さんを持ってきたのも納得できる

本当に芝居がしたくなった。いい映画