ハートストーンのボリスのネタバレレビュー・内容・結末

ハートストーン(2016年製作の映画)

よかった!!!ものすごくよかった!!

色んなこと察して感じて悩んでモヤモヤしてさぁ…若い、若いよ…!!

同じ二人組でも女の子と男の子で見られ方とか空気感とかどこまでやってokか、みたいな線引きも全然違うよね〜

ベータとソールがゲームじゃなくて、本当に2人っきりの時に初めて2人がキスするところがなんかよかった
シーツ2人でかぶったとこでロミジュリ思い出したり…田舎だからかそういうことに対する好奇心は凄いんだけどやっぱりピュアな感じがすごく愛おしい!!

ソールが体格小さいこととか体毛生えてこないことに悩んでる風だったり、ませた姉2人にいじられまくるところとか、可愛すぎた〜親離婚してるし騒がしい家だけどなんやかんやでたくましく育ちそう
かと思えばクリスティアンの家はパパ怖いし、一人っ子だし、もうクリスティアン〜TTが止まらなかった

ソールとクリスティアンって見た目も家庭環境も性格もわりと正反対だけど仲良しなのが本当にかわいくて…………
栗毛色にエンジとかベージュ合わせてるのもいいし、金髪にグレーのサーマルとか紺のパーカー合わせてるのも大好きだし、4人でキャンプ?したとき2人してノルディック柄セーター着てるの可愛すぎるよぉぉおお
個人的にはソールは声出して暴れて感情爆発させるタイプで、クリスティアンは水の中とか馬小屋でひっそりシクシクするタイプっていうのがツボだったな…

最後クリスティアンのおでこにチューしたソールの気持ち色々入り混じってそうでなんともいえないよね〜〜

あ〜ぁDVDでたら買お

ここまで読んだ人いないでしょ
てか読まないで!恥ずかしいから!