honeyのもう夏のレビュー・感想・評価

honey(2018年製作の映画)
1.7
日曜日の夜7時、部屋にて鑑賞

幼いころに両親を事故で失い、優しい叔父・宗介に見守られて育った女子高生・小暮奈緒は、ビビりでヘタレ、そして不良が大の苦手!あろうことか、奈緒は入学式の日、上級生と新入生とのケンカに遭遇してしまう。その新入生とは、真っ赤な髪と鋭い目つきをした“超”不良と恐れられる鬼瀬大雅だった。ある日突然、奈緒はその鬼瀬から、体育館裏に呼び出される。放課後、奈緒がそこに向かうと……「俺と、結婚を前提につき合ってください!」と、突然のプロポーズ!?からの告白。叔父の宗介に憧れながらも、ビビッて断れなかった奈緒は、鬼瀬とつき合うことに。しかし奈緒はギャップに戸惑いながらも、徐々に鬼瀬が見かけや噂と違って、人一倍優しく純粋だということに気付いていき……。遂に奈緒は鬼瀬に嘘をついていることが心苦しくなり「怖くて告白を断れなかったけど、本当は他に好きな人がいる」と打ち明ける。奈緒の為に悲しい気持ちをかくして「あらためて友達になろう」と優しく笑う鬼瀬。そんな中、友達が出来ずに悩んでいた超かわいい転校生・雅と鬼瀬が急接近!?はじめての嫉妬、はじめての気持ち、はじめての……恋……? 奈緒の中に、今までに感じたことのない想いが溢れはじめる。

青春、赤い髪の毛の君を知る気持ち 結婚を前提に付き合ってください
モエカレまでは行けなかったんですが、少女漫画原作らしくダイジェストでお送りしていただけるので飽きずに最後まで見られた☺
ストーリーとしては、特筆する点が本当にない ただとにかくかわいくて綺麗なお顔立ちの俳優陣の皆さんが観られるので本当に観ているだけでたのしかった、本当に これは本当 それだけで価値がある

ぼくも髪の毛レッドに染めちゃおうかな

確かに彼は戦隊畑の出身ではありませんが……だからってこんな最悪な役にしなくたって……!

108本~

関係ない
あ〜なんか今日のめっちゃ好きだったな、おもしろかったしな でも本当に観なきゃいけないことが確定した 帰国にそこまで言わせちまったら…… 観たら見るやろうしな、そしたらファンなるから3倍嬉しいわけで
編集も好きだったしコミュニケーション方法もかわいくて好きだった わたしは好意を飛ばして飛ばして仲良くなりたいです……!、て圧で伝えてしか仲良くなり方がわからないタイプだからかもしれない リスペクトがすごい見えてたのもかわいかったな、リスペクトしすぎてボケ認識出来てなかったりあほのこちゃんやっててかわいかった 楽しく帰ってほしいよね ファンだな〜 あとファンすぎて逆のぴにくっついてた 知識量の横ででれでれのふたりおった