時時巡りエブリデイの2877のレビュー・感想・評価

時時巡りエブリデイ(2017年製作の映画)
2.8
鳥居みゆきの気のない「うん」がいい感じ
セーラー服とか石とか危ない階段とかちゃんと伏線撒いてある所好き
みんなで縄跳びし始める夢なんなの

ひきこもりの恋は望遠鏡から始まる
お入りなすっておくんなまし。
主人公のためにストーキングして自販機の前で衝突する友人ヒロコ
生まれつき身体は頑丈なほうなんで。
トイレ借りに男の部屋行ったら彼女居ないのにセーラー服置いてある
歌手目指してオーディション受ける友人、唐突にヒロコで良いよと言い始める
落ちてた卵焼きを食べて腹痛の友人
友人と同時にビンタすれば15分だけ過去に戻れる
告白に失敗するのが遠景からでもわかる友人ヒロコの2度のアタック
カツアゲするアンドウ兄弟とセーラー服彼女持ちのおじさん
競馬で金儲けしたら両親事故して急いで過去に戻る
爺さん死んでから暇すぎて暇すぎて死にそうなばあさん、顔白い
死ぬ前にみどりをひと目見に来た
15分なんて十歩歩いたら終わり
自分の思い通りなんてたかが知れてる。
暇すぎるけど生きてるだけで割と楽しいタイプなばあさん
父がセーラー服彼女と居るとこ見つける
人材派遣みたいな会社立ち上げた男
男と3対3の合コンにばあさん連れてく
ゴーストライター男の事務所にオーディションに行き上手くいくまで繰り返すヒロコ
アンドウ兄弟に会う前に男を救うみどりとヒロコ、男に見返りせびるみどり
1個十万で善意の石を売るおっさんから小さな石をもらい告白決意するみどり
あの美人誰?て聞かれてあたしですか?で返すヒロコ、そういうんじゃねぇよとツッコむ店長
栗本さんに告白するも何度もフラれる

暇そうな男を探すために散歩する男、セーラー服彼女とアンドウ兄弟を派遣して金儲けする男
善意の石買ってから善良に接し美人に出会って告白するとセーラー服彼女に見つかりみどりに刺されて石を掴み過去に帰る男栗本
命をかけて何としても付き合わない栗本

栗本にフラれバイト首になり呆然としてるみどり、父親とセーラー服彼女の間に割って入り望遠鏡で攻撃して逃げるみどり
お守りとして小さくなった石を栗本からもらう新彼女
オーディションの結果を知り喜び階段から落ちるヒロコ
ヒロコを救うため、石売ってるおっさん会いに行ったり、栗本さんちに行ったりして栗本の新彼女ヒロコの妹に遭遇、妹とビンタして過去に戻る
ヒロコ救出してタバコ吸ってたらみんなが出てきて縄跳び、みんな嘘ついて火花になって天に飛んでった幻覚見る、散歩に出かけてもう戻ることもないんだろうなと石を眺めてたら自分も火花になり布団から目覚める