犬

マイティ・ソー バトルロイヤルの犬のネタバレレビュー・内容・結末

かっこよさの大渋滞ですがな
ソーが本当に雷の神になった感じ?相変わらずビリビリされてたけど。終始右往左往しながらも、絶対に立ち止まらずに駆け抜けた末の覚醒!超かっこよかった!まさに雷!しびれた〜!!ムジョルニアのことは残念だったけど。ヘラが強すぎる
ロキは登場時に必ずものをぶつけられたり30分落下されられたりと散々だったけど、もろもろを乗り越えたのか?「助けて」ってほかにいつ使ったんだよ。やっぱりおもしろいな。「救世主だ〜!」には笑ったけどその後の共闘はめっちゃ熱かった!インフィニティストーンどうした?
ヘラもかっこよかった!結局まだ生きてるのか?ちょっとやそっとじゃ負けそうにないけどスルトにはどうなんだろう。戦闘スタイル、髪?角?の変形モーション、どれをとってもかっこよかった。ケイト・ブランシェットの目を細める笑い方めちゃくちゃ好きです
一番ゾクゾクしたのはヴァルキリー関連のシーンだな〜。ヘラとヴァルキリー軍団の戦闘シーンはまさに神話!賞金稼ぎの衣装の青いマントはアスガルドの戦士としてのヴァルキリーの名残だったんかな。虹の橋で花火をバックに敵に向かっていくシーンも永遠に見てたい!酒は飲んでも飲まれるなよ
ストレンジ先生めっちゃパワーアップしてんな!ムジョルニアのせいでニューヨーク支部またわやわやになったんじゃね?
バナー博士の見事な慌てっぷりよ。長期のハルクモードに入るまでが気になるのでエイジオブウルトロン見よっと
サカールはヤバさの増したディズニーランド。グランドマスターが見るからにやばくて胡散臭くて最高だった。コーグが木の槍で吸血鬼を云々とか言ってたのはマーベル関連か「シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア」的な何か?あとコーグ日本語でTOMODACHIって言ったように聞こえた。バトルロイヤルのチャンピオンの部屋は共同なん?
アスガルドの天井画が、ヘラ以前と以後で作風が変わってみえたのが面白かった。しかしあの隠された時代があらわになる瞬間はぞっとしたな。オーディンいろいろえげつないわ
ホーガンとかはまじであれで終わり?あまりにもあっけない!シフも含めてもっと彼らを見たかった!
ヘイムダルやっぱりかっこいい〜!!falling love 不可避だわあんなん
あの印象的な挿入歌は「移民の歌」というのか。現実世界のあれこれに対するメッセージ?とかそういうのもあるのかな
面白かった〜!!!
犬