ダイセロス森本

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーのダイセロス森本のレビュー・感想・評価

4.8
Here we go again!!!!!!!!!!!完全にリリーちゃんが主役すぎてアマンダちゃんの出番が…っていう尺だけど全ての始まりと現在を行ったり来たりする作り方は非常に上手で面白かった。物が一個横切ると金髪のアマンダがリリーになっていたり、その逆もあったり。廃屋を見つけてホテルにするまでの場所とホテルになってからのカメラの切り替えも面白かった。

あとちょっとめちゃくちゃ絶賛していいですか?すいません、ダメって言われてもするんですけど。

ハリー役のヒュー・スキナー。。。。。彼はコリン・ファースという人間をどれだけ勉強したんですか?コリン・ファースがそのまま見える。容姿は違えど、あの細かな表情の切り替え、顔の細かい本当に細かいんだけど頬のピリピリっていう動きまで完璧に再現していて、彼だけは「本物だ」と思ったんだ。

どれだけ練習してもあそこまで似るのはまず無理なはずなのに、キャラクターではなくコリンを全力で飲みこもうとして飲み込めた。飲み込んでしまった。レ・ミゼラブルやスターウォーズなどにちょこちょこと出演してその実力を見せつけてはいたが、流石に今回は目立ちすぎてしまう演技のうまさ。ボーイズ3人の中でダントツと言える演技力。
ちがう、演技力もあるんだけど、研究力。彼は本当にめちゃくちゃ努力家か死ぬほどの天才。

しかもあんなダサい服装を着こなせちゃってる風男子だし、踊りも楽しい。すごいんだよな。まじで欠点がなさすぎる。

さてリリー・ジェームズ!
彼女は笑顔が素敵すぎる。そしていつもは英国女子で清らかな大人しい女性を演じてきたがついにやりました!はしゃぎまくり走り回り歌いまくりバカ笑いする。なのにかわいい!こんなに笑顔が素敵な女性、見たことない。本当に笑った姿が素敵で、鼻が好きだわ~~~!!!!!!

リリーちゃんの鼻、好きすぎてほんとにこまる。

物語については色々思うことはあるがそんなのいちいち気にしてたらミュージカルなんて作れねえんだよおらあああ!っていう製作の人たちの声が聞こえるかのような終わり方。「しらねえよもう!」っていう感じ。そしてそんな濁りをまるで「大傑作」って後味にさせてしまう全員登場のエンドロール。
いや、あれはありなんですけどね、ありなんですけどねえええ…!!!

個性的すぎる服装で出てくる皆、のらないけど楽しんでるコリン様が可愛すぎて永遠に見ていたい
キャラクターの顔が全部好きになっちゃって、いつの間にか全員を追いかけている。
最後のほうキャラクター出てきすぎで画像一時停止してじっくり眺めたいくらい。っていうかDVD出たらやるけど。

本当に素敵な続編をありがとう!スコアに脚本と物語の好き嫌いは入れてない!ひたすらにキャストがこうして再集結してくれたことにありがとう、そして新メンバーにもありがとう、天才ヒューにもありがとう!推し!君は推し!!!!