マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーの作品情報・感想・評価・動画配信

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー2018年製作の映画)

Mamma Mia: Here We Go Again

上映日:2018年08月24日

「マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー」に投稿された感想・評価

序盤から辛すぎる内容を知らされぼろぼろ泣いてしまった。各キャラとの回想シーンが素敵。
とー

とーの感想・評価

豪forest hillの映画館にて
初海外映画だったので、英語分からなくても観られるミュージカルものにした。

前回のマンマミーアを観ていれば英語だけでも分かる。英語の勉強を兼ねて。

ノリノリでさっぱりしていて、大好きな映画。元気になる!
miami

miamiの感想・評価

1が死ぬほど好きすぎるので期待しすぎてしまったかもしれない
銀魂の実写見ようとしたけど寝坊して1を見てない友人に土下座して映画館で見れたのは良かった
ずっと映像と音楽が綺麗
M

Mの感想・評価

終始ああこんな風に生活したい!こんな人になりたい!って思えて明るくて楽しい映画だった!みんな歌うますぎるしなにより、サムがカッコ良すぎる!
sarah

sarahの感想・評価

前作から5年後の現在と、母ドナとパパ3人達との出逢いを描く。

前作よりも好き!
海辺の風景もキレイだし、アマンダもリリーもほんとかわいい🤍
ABBAの楽曲が素晴らしいし、ハッピーな気持ちになれる作品。
シリーズ第二作目!ABBAの曲を盛り込んだ舞台の映画版です!いやー、今作も最高に楽しかったな〜。ABBAの曲って本当にどんな時でも元気を貰えるんですよね。色褪せない名曲ってこういうことなんだなって改めて実感。アンディ・ガルシア、ピアース・ブロスナン、コリン・ファース、ステラン・スカルスガルド、おじさん陣全員カッコいい!思わず体がリズムに合わせて動いてしまうこと間違いなし!
ぬん

ぬんの感想・評価

ABBAの音楽最高!
BGM用で付けっぱなしで過ごしたりしてます笑
メリル・ストリープとアマンダセルフライドの溌剌とした歌う姿と美しい街なみの中繰り広げられる結構えぐいファミリーストーリー
まゆげ

まゆげの感想・評価

前作数年後の今のソフィと、母ドナの若い頃を交互に話が進みますが、とりあえず、若いドナ役のリリージェームズがかわいい!!自由奔放で笑顔がチャーミングで、そりゃ皆好きになる☺️やっぱりABBAの歌は気分上がります
豆

豆の感想・評価

とりあえず大好きなドナ(メリル・ストリープ)を勝手に死なせないで笑笑
ストーリーは好きだけどもうちょっといろいろ寄せて欲しいかな〜。でも最後にルビー(シェール)が出てきて歌ってくれたから全てよしとしよう、なんだろシェールの破壊力半端ねぇぜ💥
スッゴク楽しかった❕書き下ろしたかの様なABBAの音楽が最高➰🎵前作の前日譚とは妙案で、これなら3人のパパも受け入れられるかなぁ…。10年の月日をリリー(嵌まり役‼)のパンチが吹き飛ばし、祖母がなんとシェール❗一瞬でフェルナンドの世界に誘われ、メリルのお株が奪われちゃったけど…洗礼式では豊かな歌声を響かせてくれたよ➰🎵(もっと歌いたかったんじゃないかな)アンディ・ガルシア、気付かなくてごめんね💦(「運び屋」でもすぐ殺られちゃったし)すっかり渋くなって素敵💕元カップルの共演にも注目したけど、「マリーゴールドホテル…」のイケイケ熟女が大学の学長で、止めがコリン・ファースの棒立ちダンス💃、衣装の裏事情とかも面白くって…マンマ・ミーア!ヒア・ウィー・ゴーに総立ち➰🐰