マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーの作品情報・感想・評価

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー2018年製作の映画)

Mamma Mia: Here We Go Again

上映日:2018年08月24日

「マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー」に投稿された感想・評価

やっぱりさいこー!生き方、恋愛、全て素晴らしいこと言ってるし、自然と引き込まれて涙出てたし、飛行機の中て^_^恥ずかしかった。自分が一番輝き出せる道を自分で選んで突き通すの!
途中で寝落ち。
昔もマンマミーア!初めて見たとき最後まで見られなかった気がする…なんでもかんでもABBAの曲に切り替わって表現される感じが好きじゃないのかも。。。

飛行機の中で鑑賞。二つの物語?はどこかで繋がるのかと思ったら繋がらなかった…!!笑笑
でもやっぱり要所要所でハッピーな気持ちにさせてくれる映画〜
Yui

Yuiの感想・評価

最初はそうでもなかったけど、なんだ感やっぱり楽しい!
人生楽しくないと!
1がとても好きだったので、エピソード0と2がまとめて来たような感じで楽しめた。悲しい話になってもおかしくないようなストーリーなのに、登場人物みんなハッチャケていて、1と同様に「陽気なミュージカル」だった。ソフィーが歌ってた曲を若かりし頃のドナが歌っていて、胸熱。
その後のストーリーというよりは、過去編の印象が強かったから、視聴後改めて1を観たくなる。
ま

まの感想・評価

前作の話観てから観た方が絶対楽しい
ABBAの音楽かかると楽しくなっちゃう
おばさんになってもずっと仲良くできるそんな3人の関係に憧れる!
JASMINE

JASMINEの感想・評価

凄音上映で鑑賞👀
お母さんが亡くなってる設定って知らなくて あの明るいお母さんがいないってだけで悲しくなった😂
何回も見てた1でのお母さんの過去が今作で知れて、面白かったし感動✨
私のお母さんも自分を20歳で産んでくれてほんと感謝しかない🙏
1より2の方が面白いって人いっぱいいるけど、私はそれぞれどっちも大好きです😊
MoeNegishi

MoeNegishiの感想・評価

1の印象がそこまでだったんだけど、その期待値だったからか2の方がずっと楽しめた!!!
ストーリーも具体的になって分かりやすかったし、気に入ったシーンがたくさん見つけられた😍
本当にハッピーになれる映画👍
機内鑑賞①
やっぱりマンマミーアシリーズ面白い!!
前作と同じくひたすらABBAの曲で歌って踊る作品
明るい気持ちにしかならない!
mizuki

mizukiの感想・評価

母の歴史ってじぶんの歴史のいちぶでもあるんだな
前作より胸がぎゅーーっとなって泣けた泣けた
悪い人がひとりも出てこないところもほんと安心するし、前作とほぼ同じ曲でつくりあげれるってほんとすごい、製作陣頭やわらかいな〜〜