shio

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーのshioのレビュー・感想・評価

やっと観に行けた(;_;)♡
綺麗〜。素敵〜。楽しい〜。のイメージがある
マンマ・ミーア!でこんなに泣くなんて😭

前作は、私の中で『繰り返し観た映画No.1❤️』で、これがないと生きていけない😭くらい好きな映画だから、続編が出ると聞いた時、嬉しさと不安8:2くらいだった✨笑

アマンダ・セイフライドとメリル・ストリープ、出て来る俳優さんみんなが好きで、嫌いなキャラがこんなにいない映画ないなーっていつも思ってたところにリリージェームズ!
みんな上手なんだけど、
彼女の雰囲気も歌も素敵だった😭❤️❤️❤️

アマンダ・セイフライドはあんなにも良い子が内から出てくる女優さんいるの?ってくらい素敵オーラがあって、余計感情移入させられるし、映画自体の格上げになってる気がする♡

リリーちゃん演じるドナの若い頃も、ドナが殆ど登場しなかったから入り込めて感極まるものがあった😭

ドナの過去と、ソフィーがドナとの夢に向かって頑張っている姿交互に出てくるから、前作の楽しい!✨がイメージのマンマ・ミーアに、あれにはこんなことがあったんだーって。ドンドン深みがついてきて、これ終わったらもう一回前作観たい!って思わせてくれる作り♡

おばあちゃん役のシェールは、ちょっと登場がいきなり感あるけど、シェールきた😳!!!ってもう素敵な人で埋め尽くされて私には神映画🎬👼笑

親子で歌うシーン、ダイナモスとソフィーで歌うシーンはハンカチ無しには見れません。😢

これ親子で観てたら互いに号泣物映画なんだと思う😭
特に、娘のいるお母さんは号泣なんだろうなー😢💓

本当の“無償の愛”は子供が出来たら分かるよってそういえば言われたなー。笑

こんな沢山の愛、素敵すぎる😭
って心に響く映画。

そして、歌も良いので、日本の映画館、一緒に歌って踊れたらいいのにーって初めて思った。笑

とにかく、親子愛・友情・愛情、数回泣ける映画でした♡
DVDが出たら家で踊りながらみたい❤️
それもまた楽しみだなー☺️✨
とにかく最高でした!!

映画をまた好きにさせてくれる映画!
大好き!!!