もっちゃん

マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーのもっちゃんのレビュー・感想・評価

2.0
えーっと、、、
とりあえずまず褒めとこうっと🤔

・リリー・ジェームズちゃんの健康的な太ももに押しつぶされて圧死したい😍

・コリン・ファースが可愛い😍

・ピアース・ブロスナンイケメンすぐる😍007マラソンでピアボンに会うの楽しみ😍

・前作に加え、アンディ・ガルシアにシェールとキャストが豪華✨オーシャンズみたいな規模感になってきた💦

・大人数のミュージカルシーンとかは自分も混ざりたいっ!って思うほどワクワクするし楽しそう🥺

はい。こっから本音。
なんだろう、いや、ミュージカル好きなんすよ?
この感覚、何かに似てるなぁと観ながら思ってたんやけど、わかった💡

飛田新地みたいなミュージカルなんだ‼️(爆)

わたくし飛田新地のシステムってあまり好きじゃありません。
可愛い女の子と🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️したい欲がないわけではないけど、それが目的ではないというか。
あくまでお互い高め合うための手段のひとつだと思うんですよ。

可愛い女の子と知り合って仲良くなって、あー🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️してぇって思うことはあっても、
一目見て可愛いは可愛いんだけどロクにしゃべったこともない子に対してあー🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️してぇって感情が湧かないというか。

ミュージカルも確かに良い音楽聴きたいんだけど、それが目的じゃないというか。
語るべき物語があり、迸る感情があるからこそ、その想いが歌詞となりメロディとなって映画を盛り上げるわけで。
共感するからこその感動じゃないですか。

マンマミーアってどうしてもABBAの楽曲ありきだから、歌詞の世界観が先にきて、映画の物語は後付けに感じちゃうんですよね。

身体の内から溢れ出るホンモノの感情じゃないというか。

たぶん、ミュージカル苦手な人が感じる、え?これ今歌う必要ある?に近いのを感じちゃってるんだと思う🤔

あと、どうしてもこのお話の根っこにあるのがママンの淫🙅‍♂️アバ🙅‍♂️レビ🙅‍♂️チエピソードなので、いいお話風にもっていかれても聞く耳もてん🙉

結局、誰がパパンかわかんないってことは、三連戦全部ゴムなしってことっしょ⁉️

あれ?でも待てよ。。
おれドスケベな女の子大好きじゃん😍

なんでリリーちゃん好きになれないんだ??🤔
あんな可愛くて、あんな太ももムチムチしててすぐ生でやらせてくれるなんて最高じゃん😍😍😍

んーーー🤔
リリーちゃんは好きだけど、クソド淫乱ビッチキャラと感動ミュージカルは合わないってことか🤔

勝負には勝ったけど試合には負けた。みたいな🤔
前戯は好きだけど、本番はそんなに。みたいな🤔

自分の中では飛田新地ミュージカルってすごいしっくりきたんだけど、上手く言語化できなかったので飛田新地の話いるかこれ?ってなったけど、まぁいっか笑