俺たちホームズ&ワトソンの2877のレビュー・感想・評価

俺たちホームズ&ワトソン(2018年製作の映画)
2.8
ワトソン誤認逮捕してからの突然のミュージカルウケる
コカイン常習の探偵で下ネタいっぱいのヤバいホームズ&ワトソン

論理は迷信を断ち切る剣である
モリアーティの裁判に行くのに登場の仕方や帽子選びに時間かけるホームズ、謎の小包開けて蚊が部屋を飛び回る、ワトソンとビンタの応酬、殺人ハチのガラスケースに止まった蚊をホームズビジョンで計算して攻撃して見事ガラス割り窓から脱出するホームズ&ワトソン
捕まったモリアーティが偽物だと看破するホームズ
マークトウェインやフーディーニ、アインシュタインとワトソンの部屋でヤル女主人のハドソン夫人
女王陛下と一緒のパーティーで誕生日ケーキの中から死体とモリアーティからの陛下殺人の脅迫状が出てくる
女性医師がいて給料が男性医師の3割な進んだ国アメリカから来たハート医師、ゴーストの歌でワトソンとイチャイチャ解剖
ハート医師の実験対象のミリーと一緒にタマネギ丸かじりして一目惚れするホームズ
ホームズの助手じゃなく共同探偵を目指すよう諭すハート
探偵は実力で勝ち取るものと断るホームズ、チェスもじゃんけんもバトルシップも勝負する前から予想で勝つホームズ、ホームズの答えを聞いて負けたとショック受けるワトソン
ケーキの死体の死因がタトゥーの成分だと証明するためワトソンの飲み物に混入させて試すホームズ、色んな症状出るワトソン解毒剤で何とか復活
ドーセット通りで彫師探す二人、付け髭付けるだけの変装でホームズを見間違うワトソンウケる
ワトソンは馬糞売るセールスマンに成りすます
プロレスラーと戦うワトソン、逃げる偽モリアーティを刺してコークスを手に入れる二人
コークスの手がかりに迷走する二人、女王を誤って攻撃して体をスーツケースに押し込もうとしたりバラバラにしてトイレに流そうとした寸前で女王起き上がる
英米博覧会でダブルデートしたり兄に会いに行って助言を得たりして常に身近にいるワトソンを容疑者として逮捕するホームズ
後悔のミュージカル、二人の写真見て涙して感情を得たホームズ
謝りに行ったら、拘置所に残されたケーキを見て全て解決するホームズ
ハドソン夫人に捕まりタイタニックに縛られるワトソン、助けるホームズ、タイタニックに仕掛けられた爆弾を探すホームズ&ワトソン
ホームズビジョンはミリーへの恋心が邪魔して上手く行かないからワトソンがビジョン見て計算できずにとりあえず暴れて爆弾窓から投げ捨てる、ハドソン夫人たちのボートに爆弾落ちて事件解決