cocomilk8o8

チャーリーズ・エンジェルのcocomilk8o8のレビュー・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル(2019年製作の映画)
『Charlie's Angels 2019』
記録用。

以前見てレビューを書いたと思っていたのに、ない!不思議。。。

チャーリーズ・エンジェル現代版。
TV版を見て育った世代なので、キャメロンさん達の映画も含めこのシリーズ好き。
初っ端のクリステン・スチュワートさんが美し過ぎてやばい💕
女性を思いっきり武器にしてるところも、今の時代に逆向してるけど、反対に新鮮で清々しく良かった。エロジジイ達を成敗している感じで😆というか、昔そのままを大切にしてくれてるなと思えて良かった。

初代エンジェル(ケリー・ギャレットさん)も出てくるし、見応えあった✨

アメリカでは大コケだったと聞いたけど、私はこういう王道なアクションは懐かしくて好き💕

後日談:
フォロワー様(bowcatさん感謝🙏)に教えていただき、私は2000年版の方にこの作品のレビューを間違えて書いてしまってたよう😆
なので、以下に転載↓

評価は3.0でまあ見ても損はないかなギリギリだったみたいですが、記憶が美化されて高評価になっちゃってるので、それも当時と同じに変更しておく🤣

『Charlie's Angels 2019』

普通に楽しめた。
今の時代に女性を武器にを大いに強調した作品なんてもう無理って思ってたが、堂々のそういう映画で、反対にそれが懐かしさを与えて、こういうあっけらかんとした映画はポリコレの悪い面を吹き飛ばして、古き良き女性の為の映画ではと感じた。
TVドラマも見てたから、それも含め懐かしい。
キャメロンやドリューの作品もとても良かったけど、今回の3人も素敵だった。
特に映画終わってサビーナ役があの『トワイライト』のクリステンだったことに気づいてさらに感動!
そして、ジェーン役のエラ・バリンスカの美しさ(スタイルにもため息)に圧倒された。
ラスボスがケリー(ジャクリーン・スミス)なのかな。
また続編があるなら見たい。何も考えず女性の魅力を楽しめる映画。