チャーリーズ・エンジェルの作品情報・感想・評価・動画配信

「チャーリーズ・エンジェル」に投稿された感想・評価

クリステン・スチュワート様に"handsome nerd ”と評された彼が羨ましいw

アラジンのジャスミンがキャピキャピ騒ぎながら切り抜けてくのを愛で、アクションはスタント任せのクリステン様の言葉遣いをたのしみ、エラ・バリンスカさんのなんとまあ綺麗な御御足(おみあし)からのキックに見惚れてしまいました。

3人のキラキラした美しさをたのしみつつ上司役の監督脚本も務めたエリザベス・バンクスさんの圧倒的な美貌に息を飲んでしまった。

彼女が身につけていたターコイズブルーのピアスにスカーフの使い方から足の先までの色使いに"格の違い"が出ていてすんばらしかった。靴かわいかったー。
レユニ

レユニの感想・評価

女子へのエールがすごい。ありがとう。主演の女優3人とも良かった。クリステン美しくて可愛くてかっこいいし美しい。
チャーリーが世界的な組織になってるのにビックリ‼️シリーズ化出来るほど興行収入なかったようだな。
lei

leiの感想・評価

前シリーズの大ファンとしては正直つまらなかった。前シリーズの仕事以外のところとか仕事中のコメディとかかわいらしさが好きだったのに物足りなかった。それにエンジェルがたくさんいるのも納得がいかなかった。。
ただのスパイ映画として見るにはストーリーが単純すぎて話が読めてしまうしどっちつかずという感じでした。

クリスティンはかわいかった!
まつげ

まつげの感想・評価

小学校の時、本当にエンジェルになりたかった自分。ナタリー、ディラン、アレックスの3人が自分の中で最高に最強すぎて、今回の3人はどうか?!と期待と不安(海外レビューがあんまよくないと聞いてたから)と思ったものの、結構よかった。
前のエンジェル諸君の様な仲が良くて、結束してて、その3人が集まればどんな困難も乗り越えられる!って設定じゃない、今回のエンジェルズ。どうなるの?仲が悪いエンジェル?どうしようって観ながら焦ったりしたけど、最後にはスッキリした。
以外と死に方がグロいので、子供向けには若干向かないかも…まあ今までのも別に子供向けではないか…とか思いながら観た。
最後の訓練シーンがなんか感動で、今までのエンジェル達の功績とか、色々歴史が続いてることに感動した。
てか最初の曲が最高すぎてもう星は高いの付けてしまう。
でもやっぱり一つ!!!!ボスレー、なんか合成で色々変えられてたのはショック!!!!
あのマヌケでエンジェル想いのボスレーが、そんな裏切る…?みたいな…やっぱりそこを思い出すと、星は1くらい下がるな…
kaname

kanameの感想・評価

世界の平和を守る女性エージェント達の活躍を描いた同名シリーズのリブート版。

スカッと明るいエンタメ映画として、それなりに楽しいが…グダグダな脚本のせいで内容に全く締まりがないのは残念…

キャラの立った主演三人は文句なしにカッコ良かっただけに…何か色々と勿体ない印象かな…
mikandy

mikandyの感想・評価

地元の映画館上映最終日に見に行きました。シリーズ物と知らず、単発感覚で観に行ったのですが、とにかく女性のアクションがかっこいいです。女性が好きなもの全部詰めといった印象。一人一人の性格や能力も粒立っていて、役割分担がとても良かったと思います。
ただ、この映画をフェミニズム的に見てみると(専門家ではなく、一般人観点ですが、)ちょっとやりすぎ感があります。男性は全て敵というオチは、観客からすると、少し違和感があります。信じられるのは女性だけなのでしょうか。。
スパイ映画というジャンルだと思うのですが、実話ではないことに間違いは無いです。正直、騙された!!と思う映画の1つですが、それは、男性をもう少し信用・信頼してあげようよという気持ちを持って私が観ていたからだと思います。

製作者の意図はきっと男性と女性は対等であることを示したかったのかな?とか、女性のがむしろ男性より強いと言いたかったのかな?とか思いますが、女性と男性の対等関係を伝えたかったとしたのなら、ちょっとやりすぎちゃったかな~って思いました。
主人公3人が魅力的で始終、複眼だった。プロットもなかなか揺さぶられる感じで脚本家に拍手。エリザベスバンクスはほんま多芸多才やなあ。この世界は煌びやかで勧善懲悪でスカッとしててkick ass ladiesが沢山で最高だ。
音楽も良かった。
Sakurako

Sakurakoの感想・評価

女子が好きなものが全部詰め込まれてる
・スパイ設定
・コスメ
・服
・ドラえもん的謎道具
・美女イケメン
夢を持てるアクションシーンの迫力が凄い好き、全シーズンみたい
YangYang

YangYangの感想・評価

冷たい炒飯を温めて食べさせてくれるなら、せめてソーセージとかなんか美味しい要素を追加してくれないとただの残り飯じゃー。プリンセスジャスミンとKristenの無駄遣い感あった。ストーリーがあまりにも普通だった。あの時代ではシンプルなものもいけたがこの2020年でこの浅さのストーリーは無理がある