チャーリーズ・エンジェルの作品情報・感想・評価・動画配信

チャーリーズ・エンジェル2019年製作の映画)

Charlie's Angels

上映日:2020年02月21日

「チャーリーズ・エンジェル」に投稿された感想・評価

yuko

yukoの感想・評価

ナオミ・スコットが出てるのは知ってたけど、
クリステン・スチュワートごでてるってのは知らなかった
クリステン・スチュワートのビジュアルが満点すぎる、金髪ベリショの強い女の人は最高。
ていうか女の人みんな美人でかっこいい

今までのチャーリーズエンジェルを観すぎたせいなのか、違和感はあるけど別物で好き
クローゼットのシーンで今までのチャーリーズエンジェルで着られてた変装の服が映ったのは思ってなかったサプライズって感じ

音楽が全部良い
emu

emuの感想・評価

自分的に前作には勝てんって感じやったけど新生チャーリーズエンジェルもよかった〜!!
クリステン……惚れる…
主演の3人のエンジェルがとにかく美しく強い。
前作と比べ圧倒的にアクションの迫力や映像などがパワーアップしている、続編、リメイク作品。
今作から観ても十分楽しめるが、シリーズ前2作を観ていても楽しめる。
小ネタが散りばめられているのはポイント高い。
セオ

セオの感想・評価

女性が活躍するアクション映画は昔から大好きで

キャメロン、ドリュー、ルーシーの3人の
昔のチャーリーズエンジェルも大好きでしたが

今回のチャーリーズエンジェルも最高でした

あの時のエンジェル達がいたから
今のエンジェルが世界各地にいるっていう繋ぎ
最初から私のテンションは上がりました。

アクション
変装
スパイ的アイテムと行動

キャストが変わっても変わらない
エンジェル達のカッコ良さ

続編やらないかなと密かに期待してます。
鵠

鵠の感想・評価

チャーリズエンジェルは昔から好き。
現代風にパワーアップしていて、スタイリッシュさは上がったけど変装とかのお楽しみ要素があんまり少なかったかな?
昔の写真が出てきた時はめっちゃ興奮した。
アクションも映像もスタイリッシュさも前作よりパワーアップしている。
ただチャーリズエンジェルらしいポップさ、ハジけ具合、エネルギッシュさが足りない。大人しすぎる。新エンジェルのメンバーは皆見た目もキャラクターも光ってるのに、もったいない。
Emma

Emmaの感想・評価

〜かっこかわいいの頂点!!!スタイル、顔、アクション、全てが完璧なエンジェル達再び!〜

・今回は科学的な話が中心。でも難しいことはなくて誰でも楽しめます!
・とにかく主演3人の顔とスタイル……それだけで見る価値大アリ🙆‍♀️
・私的には秘密組織っていう設定が好きだったので、国際的になってかなり大きい組織に成長してたのでちょっと残念でした😅
・アクションが好きな人、かっこよくて強い女性の話が好きな人、仲間愛ものが好きな人におすすめ!
SETSUNA

SETSUNAの感想・評価

新生チャーリーズエンジェル!
【内訳】
⑤映像★3.8
⑥音楽★3.7
⑦満足度★3.8
⑧演出★3.7
アクション、ドキドキハラハラするから苦手であんまり観ないんだけど挑戦…!

エンジェルたちめちゃめちゃかっこいいし、エレーナ美人だし、2人も素敵🌸
だけど、やっぱり怖いし疲れるなあ笑
平和に生きれるのが幸せ〜〜🕊

強い女の人はかっこいい👼🏻
maron

maronの感想・評価

筋トレのモチベを上げたくて観ました。

トワイライトシリーズで好きになったクリステン・スチュワートがかっこよかった!!それからナオミ・スコット、エラ・バリンスカの3人、みんながいい感じに引き締まった体で、自分も頑張ろうって思えました💪

話はちょっと展開読めるところもあるけど、面白く爽快!特に女性はストレス溜まった時にみるといいんじゃないかなと思いました👊

どうでもいいけど黒幕の顔が黒幕過ぎる…!(一発目に出てきた時から分かっちゃいました笑)