チャーリーズ・エンジェルの作品情報・感想・評価・動画配信

「チャーリーズ・エンジェル」に投稿された感想・評価

mom

momの感想・評価

まずガールズ・パワー全開なオープニングがいい。
全ての女性が“エンジェル”なんだというメッセージ。
藤川

藤川の感想・評価

ミスリードが上手くないから普通に黒幕やその動機が分かりづらい。てかボスレーを黒幕にするのは百歩譲っていいとして(トムのMIでも同じようなことやってたし)、ボスレーが闇落ちした理由の説明が一切ないのってヤバくない?
SARU

SARUの感想・評価

概ね期待通りで痛快でした。クリステン・スチュワートが良いね。
nakaorrie

nakaorrieの感想・評価

オーシャンズ8以降、こういう系作品のハードルが上がってしまった。
g

gの感想・評価

前作2本がおそらく小学校に上がる前くらいから何回観たかわからないという、もはや好きなのか大好きなのか愛してるのかそもそも作品自体が面白いのかそうでないのかもわからない(いや面白いだろ)みたいな状態での視聴だったので前作と繋がってるという世界観でどんな理由があろうともボスレー(一応「元」ではあるけど)が黒幕にされたことが個人的な理由であまりにも受け入れられなくて、作品自体はうまく価値観のアップデートがなされてて良い部分もたくさんあったしやりたいこともなんとなくわかったけど断腸の思いでそっと記憶の奥底にしまうことにした。前作への思い入れが強すぎる。でもこのシリーズにはどれだけ時を経ても色褪せない魅力があるということがよく分かった。エンジェルたち愛してる。観てよかった。
なお

なおの感想・評価

今回はツーマンセルなのかーって思ってなんか物足りない感が最初はあったけど、新人が入ってくるっていう新しいパターンで最後の方はめちゃめちゃ面白かったな
訓練終了を2人が喜んでくれるとことかめっちゃいいな
これからスリーマンセルで活躍すると思うとワクワクするな

アクションシーンは前の方がすごかったような気がするけど今回もすごかったな
特に採掘場のとこのサビーナの戦闘はハラハラしたなー

ボスレーが途中連絡なしで去るのは流石にあり得なすぎたけど裏切り者どっちか途中まで分からんかったから飽きずに見れた。

チャーリーズエンジェルちっちゃい頃から見てるけどやっば好きだわ
キャメロンのイメージがあって、これは見てなかったけど
面白かった!!今っぽい!
アラジンのジャスミン可愛すぎる!
そして、クリステンスチュワートもトワイライトと違ってすごくボーイッシュで最初わからなかった!
続き期待!
ホンダ

ホンダの感想・評価

いろんなクリステンスチュワートを拝んできた
イケメンクリステンの隣にクリステンより背の高いエラバリンスカ(まさかの私より歳下だった)が並ぶの、あまりにも尊い絵面すぎる

久々にハリボー爆弾が見れて最高だった!!
ハリボーが爆発すると何かめちゃくちゃに幸せを感じる
定期的に映画館で見たいタイプの映画〜‼︎女子会で見ても楽しかったです😊

正直いうと、中盤40分くらい寝てて話はあんまり理解できてない💦目を覚ました時、三人が船に乗ってて、小さい女の子が「この女の人生きてるの…?」って聞いてきてクリステンスチュワートが「さわってごらん」って言って女の子がツンツンってさわるとエミリー(みたいな名前のエンジニアの人)が起きるっていうシーンで、運命感じた!笑

ハリボー爆発は実際すごい、ということを友だちが教えてくれました🍬(『ローガンラッキー』参照)

背が高い女の人めちゃくちゃかっこよかった!軽率に好き。
mi

miの感想・評価

メンバーのガラリと変わったチャーリーズエンジェル。美人達がバッタバッタとイカツイ男達を倒すのは、やっぱり爽快。
今回のメインはKスチュワート、Eバリンスカがエンジェル。
天才エンジニアのエレーナ(Nスコット)の命を狙われ、彼女達とソフトを狙う組織に立ち向かう。

コメディとアクションを上手に取り込んでいるチャーリーズシリーズは、前から大好き。今回メンバーが変わってしまって、どうかなぁ?と思っていたが、やっぱり楽しかった。カツラのクリステンはやっぱり超美女。そして普段のヤンチャなクリステンもカッコいい。エラはもうむっちゃくちゃスタイルが抜群で美人。歩く姿のカッコ良いったらない。
そんなわけで、女性のアクションは目でも楽しめる良さがあるよね。

あー楽しかった🎵