チャーリーズ・エンジェルのYuriのレビュー・感想・評価

チャーリーズ・エンジェル(2019年製作の映画)
「チャーリーズ・エンジェル」の地続きの世界観の新シリーズ。これまでのエリザベス・バンクス監督作はハマらないものばかりだったので、期待していませんでしたが、本作は世界観がキラキラしていて、スピーディーな展開が◎。普通にハマりました(*^^*) 前シリーズは全体的にバカっぽい緩さと肉弾戦がメインでしたが、本作は現代的でスタイリッシュでカッコイイ。「キングスマン」とか「M:I」シリーズの女性版といった感じです。何といっても、エンジェルを演じた3人の魅力がこれまでにないくらい詰まっています(*^^*) クリステン・スチュワートは含みのあるセクシーさが増しているし、始終、驚きながらも一生懸命なナオミ・スコットはタレ目と笑顔が可愛くて癒されます。エラ・バリンスカは背が高いので、アクションがダイナミックで格好良いです(*^▽^*) ノア・センティネオ、サム・クラフリン、クリス・パンら男性陣もスウィートな顔立ちが全員、私好みでカワイイ。超豪華な学園ドラマかっていうくらい、好みが勢揃いでした(笑) 前シリーズが単純構成だったのに対し、本作は誰が味方で誰が敵か最後までわからない、騙し合いの連続で二転三転して読めないのが、面白かったです(*゜Q゜*) 人間関係が複雑で、ちゃんと観ていないとわからなくなってしまいます。カメオ出演もめちゃ豪華でアガります(*´∇`*) もう少し見たことのないアクションと笑いが加われば完璧。男性陣も続投ででさらにキラキラした続編希望です☆