Alyssa

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結のAlyssaのネタバレレビュー・内容・結末

ナナウエちゃんとポルカドットマンが推し!ラットキャッチャーは予告から可愛いって思ってたけれど可愛かった🥰

ナナウエちゃんは予想を遥かに超えたかわいさでした、わたしもナナウエちゃんのフレンドになりたい、、、

カイジュウ(スターロだっけ?)ラストのIt was fun to float with stars みたいな台詞にやられた。そうなんだよ、this city is mineって言って暴走するのは全部捕獲してきた奴らが悪いだよなって。すっごく複雑な気持ちになった。

ハリウッド産なのに米国批判みのあるテイストだったのがおおおとなった。

悪党集結してるんだけど、やっぱり彼らを主役に描くから悪党感が薄れちゃうのがもったいないな、、、難しいんだろうけれどね。その点マーゴットのハーレイ(過去作全て)と、別作品だけどホアキンのジョーカーはヴィランみがすっごく出ててかつ主役として成立してたんだよな、凄いよ👏
今作だと、序盤でサヨナラなピートが演じてた役はチンピラ感出てて悪党(小物だけど)みたいな感じは出てた。

ブーメランがね、前作ではそこそこロクでもない感じ出てたんだけど、今回はあんまりなくて残念だった&生きててほしかった泣

イドリスさんとか、ヒーローにしかなかったもんね!!かっこよかったから大満足だけど!!

ヴィオラデイヴィスのウィラーは相変わらず冷徹で最高すぎた!!!

ピースメイカー、これからに期待。
フラッグを殺した瞬間のやってしまったっていう表情がね、一線越えちゃったって感じで。最高すぎたジョンシナ👏👏👏そこがあるからラットキャッチャーに銃口が向けられる。あそこの自分に言い聞かせるような台詞回しもよかったな。狂気に走っていくなって。めちゃくちゃ良かった。

TDKを取り外しできる子って字幕つけた翻訳者さんは天才です