ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結の作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結2021年製作の映画)

The Suicide Squad

上映日:2021年08月13日

• キャラクターが魅力的で、それぞれに見せ場がある
  • グロさや笑いだけでなく、ヴィランたちの矜持を示した最高のヒーロー映画
  • サクサク人が死ぬ展開が面白い
  • 音楽の使い方やアクションシーンが素晴らしい
  • キャストが個性的で、監督との相性が良い

『ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結』に投稿された感想・評価

苺
ピースメイカーシーズン1見終わって速攻見た!DC特有の時系列の分かりづらさをジェームズ・ガンが解消していて見やすかったしワクワクしました。楽しかったです!
Qoo
前回よりもよかった~!スーサイド・スクワッドらしい終わり方もたまんないね。
ハーレイ・クインは相変わらず笑こんくらい強くなりてーとアメコミ好きは賛同してくれるかな?

集合体恐怖だけどギリ耐え
t-miuc
夫が先に観て面白くないって言ってたので期待してなかったけどめちゃ面白かった。下品でグロいけど。
bobmic
ブラッドスポートとピースメーカーの絡みが丁度いいコメディ。

マーゴット・ロビーはずっとビジュいい
occhi
4.6

1作目よりはるかに面白かった。
完全にイカレてる映画。
小学生が夢想しそうなサメ人間、ネズミを操る女、巨大ヒトデ怪獣などが登場。
子供の妄想が映像化したみたいで楽しい。
個人的にはサメ人間のナナウエ…

スーサイドスクワッド、リメイク版。

現代的な彩りで格好良かった
デヴィットエアー版と違い、
レトロアメリカンなダサPOPさを
強調したジェームズガン版。

正直、リメイクした意味を感じなかったし

百

ジェームズガンなので面白さに安心しきってたけど期待しすぎたかも
イカれてる人を見るのは楽しいけど、イカれすぎててよく分からなかった(?)
殺し方はバリエーション豊富で見ててわくわくする
内部の人から…

マンチカン個人的な映画評価基準

・ストーリー:7
「ジェームズ・ガンらしい明るくグロくイカれたやつらを描いていた。映画の始まりをなぜあのおじさんメインにしたのかは気になる。」
・映像:8
「この…

現在、CEOとしてDC製作に参加しているジェームズ・ガンが最初に参加した本作。最後まで登場するだろうなと思っていたキャラ(特に最初の白髪爺)とかがあっさりと退場するので、良い意味で緊張感を持ち驚きの…

個人的には1よりこっちの方が好き、もう続編が出なさそうな終わり方だったのが悲しかった😢