ラジオ子ちゃん

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結のラジオ子ちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

おかえりなさい!ジェームズガン!

過去のツイートが原因でディズニーMARVELを解雇され、
当時の自身の未熟さを振り返って謝罪するも、直後の処遇は変わらず。
そのあとDCが直ぐ様ガンを起用。それはそれで楽しみになってきたとファンは歓喜。
一方その頃、ガーディアンズの主要キャストたちが直筆サインを添えて、ガンの支持を表明。
私たちファンも、 #wearegroot のハッシュタグで後押ししました。
その結果、MARVEL再雇用!ガンは史上初、MARVELとDCの監督になったのでした。
過ちを犯すな、ではなく、
過去に犯した過ち(発言)を認め、謝罪する。という姿勢の大切さを学びました。

そんなこんなで待ちに待ったジェームズガンVer.のスーサイドスクワッド!!!!

やりたかったこと、これなのね!!!
そうだよね!!!!!
プログラムのガンのインタビューページより
『最初に決めたのは、キャラクターを殺したあとの影響は考えないということ』
だそうで、それを地で行ってました。
まず最初に一通りキャラクターの人物紹介とか、仲間集めのくだりもそこそこに、いきなりミッションなんだもの。
そして早々にチーム1ほぼ全滅。ペース配分とかないから。
え…ってなったところで島に上陸するのが今回のメインとなるチーム2。

『"平和"のためなら女、子供も殺す』ピースメイカー。
『敵をママだと思ったら殺せる』ポルカドットマン。
武器とかないけどシンプルに喰っちゃうナナウエ…

あとは前回の、リックフラッグいる?とか、アマンダ結構やばない?問題を解決というか一掃…してくれました!
ブラッドスポートはもーかっこよかったね。
そしてハーレイをどんどん魅力的にしてくれてありがとう。
そういえば前作でポールダンス踊ってたし、原作では元新体操選手という肩書きもあったのだとか。
先へ進むほど、あの頃の貴方よりずっと魅力的❤️‍🔥って思えるあたり最高。

ラットキャッチャー2ちゃんよ。
「どうしてネズミなの?」
『一番嫌われてるけど、でも生きてる。』
ここで泣かせてくるか?あれだけ顔面爆破とかスライスとか死体を小鳥に啄ませたりしてたのに?!?!
これこそが、ジェームズ・ガンVer.スーサイドスクワッド。

最後に彼の言葉を。
『昔から、"理想の生活に恵まれない人々がチャンスを得る物語"、あるいは"償いの機会をある物語"に惹かれていたんです。
そこではチャンスをつかむ人もいれば、つかまない人もいて、人間の倫理観はさまざま。
そんな映画を壮大かつ刺激的に、エイリアンやモンスター、歩くサメを登場させながら作りたいと思いました。』

#スターロはまさかの宇宙人東京に現わるの太郎さんデザインのやつ〜
#ラットキャッチャー1がタイカワイティティなの気付かなかった