ゆうた

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結のゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

201 #ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結 #The Suicide Squad

ー感想ー

⚠️ネタバレありです⚠️
⤵︎
すごく期待して観たのに期待を遥かに超えた映画だった!

モロに見せるグロ描写や唐突な下ネタ、予想できないメインキャラの死亡、序盤のマ○ケル・ベイ並の爆発がめちゃめちゃぶっ飛んでた。

新キャラのブラッドスポート、ラットキャッチャー2、ポルカドットマン、ピースメーカー、ナナウエ、これらのキャラがみんな魅力的で愛着が湧いた。

それぞれの絡みが面白いのは勿論のこと、居るだけで面白いラットキャッチャー2やポルカドットマン、ナナウエがもう最高!

今作推しキャラはキャプテンブーメラン、リック・フラッグ、ラットキャッチャー2、ポルカドットマンかな!

ラットキャッチャー2とセバスチャンは終始可愛くて癒されたし、ポルカドットマンは性格と強さのギャップが凄かった笑 彼は生き残って欲しかったな、、ナナウエは可愛いのに容赦なさすぎて面白かった

🦈→✋「手」が可愛すぎた笑

前作との繋がりも思ったより多く、ブーマーの呼び方やハーレイとフラッグの仲良し感がすごく微笑ましかった

なむなむが聞きたくて吹き替えで観たんだけど、声優が豪華で悠木碧さんや宮野真守さんもどストライクで大満足だった!

スターロは予告の時からどうやって倒すのかずっと疑問だったんだけどまさかネズミがカギになるとは思わなかった笑笑

ピースメーカー面白いキャラしてんなって思ってたけど、リック・フラッグ殺したせいで嫌いになっちゃった。さすがに許せん😭

だけどあのシーンはリックの正義感とピースメーカーの歪んだ正義感の違いが描かれていて凄いシーンだなって思った。

キャラは正直嫌いだけどDCユニバースに繋がる単独ドラマやるみたいだからどうなるのか気になるな

もう1人許せないのはモンゴルさんかな。戦犯すぎだよね笑

キャプテンブーメランを瀕死にさせたのも殺したのもあのヘリと勝手に動いたモンゴルさんなんだよな

RIPリックフラッグ&キャプテンブーメラン

ジェームズガンは今後もDCユニバースに関わるらしい(MCUはGOTG3で離れるって記事もあった??)から頑張って欲しいな!

ラストのあれは『ウィーゼルはスーサイド・スクワッド3で帰ってくる』ってことなのかな笑笑

#Statham洋画‬ #映画好きと繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #映画 #映画鑑賞 #映画感想 #映画記録 #映画メモ #洋画好きと繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #洋画 #洋画鑑賞 #洋画感想 #映画レビュー #movie #cinema #マーゴットロビー #MargotRobbie #イドリスエルバ #IdrisElba #ダニエラメルシオール #DanielaMelchior #ジョンシナ #JohnCena #デヴィットダストマルチャン #DavidDastmalchian #シルヴェスタースタローン #SylvesterStallone #ヨエルキナマン #JoelKinnaman #ジェイコートニー #JaiCourtney #ピーターカパルディ #PeterCapaldi #マイケルルーカー
#MichaelRooker #アリシーブラガ #AliceBraga