バンブルビーのpurity7のレビュー・感想・評価

バンブルビー(2018年製作の映画)
2D吹替

なぜ最近の映画は80年代とカントリーロードとフェリスはある朝突然にとブレックファストクラブを取り入れたがるんでしょうか?
フェリスとブレックファストは観たことないから、全然ピンと来ない!ヤバイ!早く観ないと!

いやしかし!
観たからといって!!
この脚本が素晴らしいものにはならない💢

マイケル・ベイは関わってないって聞いたのにエンドロールにガッツリ名前あるじゃないかー

製作が右往左往したんですかね。今回の監督らしくない作品になってるらしいですけど。

全ての感情が繋がらなさ過ぎて、飛び込むシーンをどういうテンションで観ればいいか、本当に困りました。なんでサヨナラしたのかも。
通信機器の動力どうこうも、さっぱりわからない。一瞬動力共々吹き飛ばそうとしてなかったですか?それともあの大味な攻撃でチャーリーだけ狙い撃ちできるの?
義父ちゃんも母ちゃんも弟も、ええヤツなのに前半の扱いが不当過ぎる!
軍もアホが過ぎる!ソ連に取られるってとこ以外、現実味が無い!
一番わけわからんのは、リベーンジ!
ブラッククランズマンやバイスもビックリの、胸くそ悪さ。どう思おう?ど・う・お・も・お・う?パツキンねーちゃんも良いキャラやったのに、変顔のし損です。

そんなこんなを、チャラとは言わないがそこそこ埋めてくれるオープニングの素晴らしさよ!ビーの可愛さよ!ゴールデンゲートブリッジ並走のキタコレ感よ!

今さら良いところ言ってもどうかと思いますが、全然観て良かったですよ。お父さんの愛、お父さんへの愛。尊い。

志尊くん目当てに吹替にしました。チャーリーも有名な人やったよなーと思いつつ。タオタオでしたね。もちろんプロ級とは言いませんが、孤独や若さやひたむきさが出てて良かったです。もちろんコンボイ(オプティマスプライムって誰?)のT-800感も良き💕