バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

• バンブルビーの哀愁感が凄く、感動的な場面が多い
  • バンブルビーが可愛くて、人間っぽい表情が魅力的
  • ストーリーがシンプルでわかりやすく、子どもにも見やすい
  • トランスフォーマーシリーズの中でも、ベストな作品の一つ
  • バンブルビーとヒロインの関係が深まる様子が良かった

『バンブルビー』に投稿された感想・評価

KS
ビーがビーになる由来の話。
ビーもチャーリーもめちゃくちゃかわいい。
エージェントバーンズ、最後に逃がしてくれるの優しい、、この俳優さん好き。

機械に強い女の子が主役なの、嬉しい。
バンブルビーの、キュートでチャーミングな面をしっかりと堪能できる。
前5部作に比べるとストーリーもボリュームもライトで見やすい。

やや食傷気味で物足りなさを感…

バンブルビーがかっこいいし可愛い。ヘイリー・スタインフェルドも可愛い。主題歌も彼女が歌ってて曲も良い。
トランスフォーマーだからメカメカしくて変形が沢山あって爆発するかなと思ったけど、単純に可愛くて…

Blu-ray購入したので初鑑賞しました!トランスフォーマーのスピンオフになるのかな?バンブルビーの可愛らしさとアクションが楽しい映画でした。本編がわからなくても楽しめますね…。シンプルで見やすい!
バンブルビーが音楽で会話するの頭良すぎる😆✨
こういう友情モノ大好き
種族は違えど、通じ合えるのが素敵
バンブルビーの愛らしいキャラクターが魅力的だった
トランスフォーマー好きなんだけど、シリーズ出し過ぎで食傷気味だった時期。
でもこれは非常に面白かった。出し過ぎてたせいで埋もれてしまった名作ッて感じ。

面白かった😮

私の中で、トランスフォーマー映画の中で最高傑作になった。

このシリーズで、こうして単品のスピンオフ作品が作られるほどの人気キャラ、『バンブルビー』を主役とした映画。

バンブルビー…

バンブルビーが初めて地球にきた話だったので、トランスフォーマーゼロ!?
相変わらず表現豊かなメカ描写と少女の友情を描いたアクションありのハートフルな作品になっていた。

公開当初に劇場で見て、7年ぶりにまた再会。こんなに冒険心くすぐられる最高のエンタメ映画だったっけ?こんなに音楽映画だったっけ?

バンブルビーが音楽で会話する。
80年代後半を舞台にした話なので、も…

トランスフォーマーシリーズ最高傑作

トラヴィスナイト、強化週間。
トランスフォーマーシリーズの人気キャラ、バンブルビーが地球に初めて来た時のお話。
マイケルベイのあのシリーズの前日譚的立ち位置。