片腕マシンボーイ

野獣(クーガ)の城~女子刑務所~2の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

あかんあかん……こりゃあかんで!1作目はまぁ面白かったけど、どうせ後編である2作目のクライマックスで期待裏切る糞映画なんでしょ?つって鼻ホジりながら観ていたらば……くぅ、想像を絶する壮絶な怒涛の終盤にマシンボーイ撃沈!こりゃ恐ろしい衝撃映画やったぞぉ!大傑作!やったー!

さぁさぁ極悪女囚達による、無罪放免or死を賭けたデスゲームの決勝戦がはじまんよ!って話

さあさ!1作目でモブキャラ達は一掃されたからば!2作目は最強女囚に相応しい精鋭達による死闘が繰り広げられっよ!
そうね、この2作目に出てくるのは1作目を生き残ってきたメンバーってことで、このレビュー読むと1作目の熱戦を誰が生き残ったか?の若干のネタバレになってしまうからば、ぜひこれから1作目を観るよ!って楽しみにしている人達はこのレビューを読むのは後回しにして欲しいから注意してくれよね!

しかし、あれやねぇ……このメンバー見ると、主人公がいっちゃん魅力ねぇし、いっちゃん最強から程遠いんよなぁ……、まぢ真の最強女囚決定戦で甘っちょろい同情みせる主人公さっさとリタイアすれってばよ!水差すな!ぷんぷん、なったんよねぇ
そうね!マシンボーイの推しは前作から変わらず!都庁を爆破した政治テロリストの巨乳ちゃんだってばよ!このデスゲームに生き残って見事に出所の運びとなったらば、お次は国会議事堂吹っ飛ばしてやんよ!つって気合いはいったテロリストちゃんが優勝すんのをマシンボーイは全力応援だってばよ!フレーフレー巨乳テロリストちゃん!ぺろぺろ

さぁさ!ってことで全員参加で1ゲームにつき1人づつ敗北していく決勝シリーズ、6人の決勝進出者達が挑むゲームとは果たして?
まずは先に10個の水風船を割った者から勝ち抜け!ただし……何個かの水風船は液体爆弾入りだってばよ!ドッカーンゲーム!
まぁね、これに関してはねマシンボーイは安心して観ていたってばよ、だって巨乳テロリストちゃんは爆薬の扱いはお手の物やからね!うっかり液体爆弾で自爆なんてマヌケなことはせんともさ!つってね、女囚達がお胸やお尻で風船爆破するんをホッコリ観ていたよねぇ……

さぁ!第2のゲーム……刃の下をくぐり抜けろ!喉元ギリギリリンボーダンス〜!パフパフ
ルールは簡単、リンボーダンスのバーが良く切れる刃物やからば失敗したら喉に刃がぶっ刺さって血が大噴射してしまうんよねぇ、マシンボーイはね巨乳テロリストちゃんはこのゲームなら喉に刺さる前におっぱいが邪魔になんねぇかな?って心配しながらハラハラ観ていたよ……、メソメソうるせぇ貧乳アイドルはおっぱい小さいぶん有利でずっこいよねぇ!ぷんぷん

次!リアル黒ひげ危機一髪!やったー!
このゲームはね、もうマシンボーイは涙無しには観れんかった、スンスン、だってもはや生死を賭けるを超えて、生き様を賭けたあの女囚の最期にマシンボーイは感涙よ!ドカーン!詳しく語れんのが悔しいやら悲しいやら

そしてラストの決勝戦の決勝戦はね、正直マシンボーイ的に糞どうでもいいメンツの対決で、ここへ来てマシンボーイも鼻ホジる羽目になったんやが……
この勝負が決してからのカオスがカオスを呼ぶどんでん返しの畳み掛けにマシンボーイは唖然呆然、とりあえずここへ来てすみれセプテンバーラブことIZAMが活きてくるとわ!

いやね、本作の魅力は語っても語りきれんのやが、語りすぎるとネタバレしちゃうし、そもそももう眠くなってきたからもうこんなもんにしとこうかな、とりあえずめちゃ面白かったから皆もぜひ観てくれよね!
そして最後にひとつだけ文句言わせてくれ……この傑作糞映画のスコア散々に貶めているヤツら、まともなデスゲーム映画望んでんなら糞つまんねぇ「ソウ」シリーズでも観て悦に浸っていやがれ!おやすみ〜