ドクター・ドリトルのもう夏のレビュー・感想・評価

ドクター・ドリトル(2020年製作の映画)
1.7
火曜日の午前10時、床に座って鑑賞
昨日見られなかったのでLCの再放送今見たのだけれど、めちゃんこかわいいおかわりさん……😭👏👏ほんと……毎日ありがとうね……😭😭👏
麻婆豆腐つくったけどめちゃんこうまい。これ材料家あるやつだけで作れるから楽で良い😋✌️🔥
そういえばエンジェルスは今日も負けた●

動物と話せるドリトル先生は、名医だが変わり者。世間から遠ざかり、様々な動物たちとひっそりと暮らしていた。しかし、若き女王が重い病に倒れたと聞き、ドリトル先生は女王を救える唯一の治療法を求めて伝説の島へと冒険の旅に出発する。一緒に行く仲間は助手のスタビンズ少年と、ドリトル先生が最も信頼する親友である頑固なオウム、臆病なゴリラ、とぼけたアヒル、陽気なシロクマ、皮肉屋のダチョウなど個性豊かな動物たち。ほかにもメガネをかけた忠実な犬や、おしゃべりなキリン、賢くて勇敢なキツネ、昆虫など数多くの生き物が登場!旅の中で明らかとなっていく、ドリトル先生の過去、国を揺るがす陰謀……物語はめまぐるしく動き出す。

ふつーにおもしろかったー☺️👏👏
とにかく画が綺麗☺️!女王を救え!向かう海道中、未知の島・動物にわくわく、悪役も魅力的なファミリー冒険ムービー
動物たちのCGが見どころ☺️👏👏!人間の言葉を話し、チェスをしたり身振り手振りで意思疎通を図る動物たちが可愛くて癒される〜☺️👏👏
感覚としては盛り上がりの穏やかなセンターオブジアースみたいな感じかな☺️👏👏!

トムホお誕生日おめでとう☺️!

Don't move!-Don't touch it.のとこ可愛かった😂👏👏

「馬鹿なことを言うな、契約には"終身"と書いてある」
「女王が死ぬまでよ!」