pannacotta

ブリグズビー・ベアのpannacottaのネタバレレビュー・内容・結末

ブリグズビー・ベア(2017年製作の映画)
4.8

ここ1年で観た中でTOP3に入るくらい良かった。

公開前からずっと気になっていた作品で想像していたストーリーと全然違ったけど面白かった。特にブリズビー…おっと失礼…ブリズ…ブリ…プリグズビー…?ブリグスビーベアのあの80年代風子ども番組のビジュアルがたまらなく好きなのであの月のキャラの不気味な感じが好きずぎるので今待ち受けにしてるんですけどまぁ嘘ですけどえっとん〜文章の構成を考えるのが面倒なので思ったことそのまま書いちゃえ〜って感じでただいま深夜3時に思考力1.15で打ち込んでいますが特に好きな所はまぁ全部なんですけどねへっっってなわけで最初らへんの主人公のブリ…グリ…ええと…プリズン…ブリ…ブリグズビーベアも知らねぇのかよこいつみたいな鼻で笑うところが最高でしたねあとあの行動力というか映画って誰でも作れるの!?じゃあ作っちゃおみたいな感じ元気があればなんでもできるんですねえんぴつつみききつねおっとしりとりしてる場合じゃねぇやふぅ打つの疲れたからちょっと休憩しちゃおってな感じでちょっとやすみますけどねへっっ(15分後)ブンブンハローFilmarksとにかく周りの人たちがとてもいい人ばかりで最高でしたとにかく観て欲しいね!ブルーレイ買っちゃおっかなぁ!!!!!!!!!!!!

まぁ要するに最高!!!!!!!

いかがでしたでしょうか長文を打つことで読む気を失せさせおっこいつ映画詳しいなと思わせる作戦はわはははははは!!!