ゆうた

007/ノー・タイム・トゥ・ダイのゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

243 #ノータイムトゥダイ #007ノータイムトゥダイ #NoTimetoDie
ーネタバレあり感想ー

マドレーヌの過去から始まって、誰もがラミマレックだって分かってる謎の薄気味悪い能のお面の男が初っ端印象に残った。

オープニングはビリーアイリッシュさんのNo Time to Dieで映画を観る前から沢山聴いてたからすごく感慨深かった!

裏切り者の候補が2転3転してすごくハラハラした。誰が敵なのか分からない怖さってあるよね

パロマがめちゃめちゃ可愛かったな!

出番は短かったけど正直1番印象に残ってる笑

初任務の初々しさとキレッキレの戦闘シーンのギャップが凄かった笑

パロマを見るためにもっかい映画観に行きたいぐらい笑

#パロマしか勝たん

Qやタナー、マネーペニーもしっかり出てきて良かった。

ボンドが銃を撃ってサフィンとマチルドが床下に逃げるシーンがすごく忍者っぽかった笑

お面もそうだし色々と日本っぽかったな。

最期のシーンすごく辛かった、、、。ボンドの姿が爆発の炎に包まれていってほんとに終わったんだなって思った。

007はダニエルクレイグの作品しか観てないからかもしれないけど、ボンドはクレイグにしか務まらないって気持ちと次のボンドがどうなるのか気になるって気持ちが葛藤してる。

ありがとうボンド。

#Statham洋画‬ #映画好きと繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #映画 #映画鑑賞 #映画感想 #映画記録 #映画メモ #洋画好きと繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #洋画 #洋画鑑賞 #洋画感想 #映画レビュー #movie #cinema #ダニエルクレイグ #DanielCraig #レイフファインズ #RalphFiennes #ナオミハリス #NaomieHarris #ベンウィショー #BenWhishaw #ロリーキニア #RoryKinnear #クリストフヴァルツ #ChristophWaltz #レアセドゥ #LéaSeydoux #ラミマレック #RamiMalek #ラシャーナリンチ #LashanaLynch #ジェフリーライト #JeffreyWright #ビリーマグヌッセン #BillyMagnussen #アナデアルマス #AnadeArmas