ナット・キング・コール: アフレイド・オブ・ザ・ダークを配信している動画配信サービス

『ナット・キング・コール: アフレイド・オブ・ザ・ダーク』の

ナット・キング・コール: アフレイド・オブ・ザ・ダーク

ナット・キング・コール: アフレイド・オブ・ザ・ダークが配信されているサービス一覧

『ナット・キング・コール: アフレイド・オブ・ザ・ダーク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ナット・キング・コール: アフレイド・オブ・ザ・ダークが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ナット・キング・コール: アフレイド・オブ・ザ・ダーク』に投稿された感想・評価

hepcat

hepcatの感想・評価

ありがとうNetflix
人生で一番かけてレコードが彼のレコードであることは間違いない
レコードが擦り切れて、音が途切れるまでになってしまったからだ

彼の歌、トリオの時は自分にとって欠かせない生活の一部となっているが、彼のキャラクターもこんなに知的で愛された人だったとは思わなかった

彼は黒人初の自身のテレビ番組を持ち、様々なゲストと音楽だったりトークを楽しんだ

シナトラと共に黒人差別の撤廃に取り組んだけど、彼は政治的発言をせずに黒人の正しい紳士的な行動を感じ違いする黒人も白人もいたようだ

今の世界にまた増えだした時代遅れも甚だしいKKKの連中に彼のこの映画を見せてあげたい
彼が黒人である為だけに、トップスターがカジノの外のドブ小屋みたいなところに泊まらせられていたのは知らなかった
ユキカ

ユキカの感想・評価

彼の音楽を聴いているだけで幸せになる。
ナットキングコールが生きていた時代のアメリカに生まれてみたかったなー。
歌声だけでなく、人柄もとても暖かい。今でもたくさんの人に愛されているシンガー&ピアニストのナッキンコール。ところどころ流れるナットの声にうるっときました。