ゆうな

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのゆうなのネタバレレビュー・内容・結末

4.3

・「ゆびぱっちん」が日常と化してる世界いいわ。
・ていうかアイアンマンのイラストがたくさんあったけど、トニーが指ぱっちんしたって知れ渡ってるのはなぜ?会見開いて、こういうことがあって、だから消えた人が戻ってきたみたいなのがあったのかな。
・イーディスやりすぎでは?バスまでは笑えたけどベックに渡したらへんであれこれまずいのではと思った。というかセーフティもっと付けて!?おそらくピーターを守りたくて作ったのに、ピーター攻撃してるよ!?ちょっとだけ、ドローンはピーターを認識して攻撃できない的なの期待してた笑
・でも相変わらず、アイアンマン関連のハイテク感好きだなぁ。
・ピーターが呼べばすぐ飛んでくる飛行機とハッピー。過保護か!ハッピーとピーターの関係性もすき。
・ぴこぴこスーツ選んでるとこ好き。
・音楽は任せろ、であの音楽!名前わかんないけど!アイアンマン1の!泣きそうだったまじで!
・でもアイアンスパイダー(だっけ?)ももっと見たかった!というかあれ充電式なのめっちゃ驚いた!
・驚いたといえばメイおばさん受け入れすぎな!確かに前作のエンドクレジットでバレてたけどさ!
・カレンはどこいったの...?カレンとピーターのコンビ好きだったんだけど...!また出てきて欲しいなあ。
・AI関連でフライデーの行方も気になる。ペッパーとモーガンといるのかな?
・あんなにトニーとか次のアイアンマンとかわやわや言ってる世界で生きるモーガン.....気になる.......やっぱかなしい。
・そーいえばまたトニー絡みのヴィランなのね!て思った。
・最初の映像思わず笑ってしまいそうになったけどやっぱり悲しいからね!?そしてキャップは別に死んだわけでは...!!
・ネッドとベティのカップル好きだった。
・ピーターのエンドゲームおまーじゅの戦い方超高まった!ソーのハンマーとキャップのシールド!あれはエンドゲーム見た人へのご褒美!
・ハッピーの「キャップはすごいな!」てセリフ笑った。スパイダーマン、全体的に映画が明るくて好き。そしてところどころに感じるMCU感、全部同じ映画なんだよ感がすごくいい。
・アクションめっちゃかっこよかった!
・トムホかわいすぎ×3

とりあえず、これだけ。また思い出したらメモする笑