スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのネタバレレビュー・内容・結末

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

今年74作品目

飛行機のシーン、スーツを選んでるピーターを見てハッピーの優しい顔が感慨深い。
今はなきトニーの姿を重ねてるんだな。

ちょっとゴーストオブヨウテイやりたいから映画はペースダウンかなー
人として大きく成長していく過程が見れる感じでとても好き。
暗闇の中がカッコ良すぎて、ずっと見てたい。
ドローン、ドローン、大量ドローン

オーストラリア、ヨーロッパへ

MJもスパイダーマンの正体を知る
恋人同士に
エンドロールラストでスパイダーマン=ピーターパーカーと世間にバラされる

あまりにも大きな代償を伴う壮絶な戦いが過ぎ去り、その大きすぎる喪失感に苦しみながらも、「スパイダーマン」としてニューヨーク市民を守るために活躍を続けてきたピーター。心身共に疲れ果てた彼は、ネッドやM…

トニー・スタークという「巨大な亡霊」への依存
どこへ行ってもアイアンマンの影。
ピーター自身がどうしたいかより、「トニーならどうしたか」ばかりが先行する。これはスパイダーマンの映画なのか、それともト…

敵がちょっと物足りないけど、
ミステリオがCGなのと、ヒューリーが
スクラル人だったオチは良かった!
ハッピーの存在がでかい!
恋してるピーター可愛い!
マーベル作品に触れてこなくて順番よく分かってないまま見に行っちゃってアイアンマンが死んだというネタバレをくらったやらかした

アベンジャーズの後の世界。いろんなことがありすぎたせいで、そりゃ悪い考えのやつも出てくるよな。世界はヒーローを求めてるし、どんな敵でもありやなってなるもんな。トニーとピーターの関係好きやったからそこ…

エンドゲーム後の1作品目。トニー・スタークに彼のテク仕込みサングラスと共に後継ぎの遺言を遺されたピーターパーカーはクラスメイトのMJと夏休みに恋仲になるために画策していた。
トニー・スタークのもとで…

味方だと思っていたミステリオが敵だったという展開が故に1回目と比べると驚きは落ちるが十分に楽しめた。
MJとの仲も急接近し、エンドロールでは自身の正体がバレるという次作に繋がる展開もGOOD。
マー…

似ている作品