スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

148,032件のレビュー
4.4
インフィニティサーガのラストに相応しい作品
トニーの意思がピーターに引き継がれていく
しかもピーターも報われてよかった
miyu

スパイダーマンはジュブナイル映画というかこれからの成長を見込んでの作品なのかもしれないんだけど、やっぱ思考が子どもっぽすぎて好きになれない感じ😔
騙されまくってるやん…ポスクレ含め…

MJとの恋も…

ミステリオが完璧にいい人には最初から見えてなくて、メガネを渡した時にあれなんか嫌な予感って思ったからアベンジャーズ脳が発達してきてるなってわくわくした笑
MJのこと好きになってるところから始まって2…

映画館ではなく外で鑑賞したが、大きいスクリーンでみるアクションは迫力があってさすがだった。
ドローンで作り出した精巧な世界に入ると、外界との接点が遮断されるが、あくまで作り出された世界だから外的な攻…

hina
トニーの残したサングラス
関係性めっちゃいいな、、
ピーター応援したくなっちゃう!
またまた今後が気になる展開!
5x5x5

優しさは弱点であり、ピーターの長所
続きが気になるのでこのままノーウェイホームを視聴します!
急にMJのこと気になり出してて驚いた
あのラストの流れのままエンドロールでTK流れたのテンションブチ上げ…

前半でイライラさせる作りが憎いね
ZeppelinとWhitney Houstonもかかって、俺に向けて作られたのかと思った
内容はそんな好きちゃうけど、エンドゲームのエピローグとしてはちょうど良かった

前作同様トムホランドスパイダーマンは最高だった。

前作よりも恋愛展開に力が入っていたように見えました。スパイダーマンの魅力の一つであるヒロインとのラブコメもしっかり盛り込まれており最高でした。

1はやっぱり走り始めって感じがしたけど、2になって作品として軌道に乗った感じがした

MJとの恋模様とか、相性も性格も最悪な敵ミステリオ。そしてその最悪が紡ぐエンディング

ピーターの葛藤も見れて良…