スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

153,379件のレビュー
amv
技術がすごすぎて、よく思い付くなぁ&よく映像にできるなぁと感心した。
このシリーズの1作目より、よりPOPになっていて面白かった。
トニー・スタークがいない世界っていうのがなんだかさみしい。
芋
2026/05/29
めちゃくちゃ叫ぶギレンホール笑
まじでかわいいなトムホスパイダーマン
マーベルは絶対映画館で見たほうがよかったな

ジョン・ワッツ版ではこれが一番好き。

ミステリオが味方なわけがないのでいつ本性表すかニヤニヤしながら観てた。
割と後半あたりで満足度高めの幻覚を披露した後フューリーに撃たれてぶっ倒れたので、ひょっ…

いきなりMJのこと大好きだったから原作にあるかもだけど、そこの間も知りたいよー!

敵すらもハイテクすぎるよー!
str
スパイダーマンホームカミングの続編

いきなりアイアンマンが死んでるので前作を観た後にアベンジャーズを観た方がストーリーはわかりやすい

naru

Filmarksレビュー記念すべき1,000作目は、MCU連続耐久で23作目を吹替にて鑑賞……もう少しだけ耐えることにしたが大正解。OPからホイットニー・ヒューストン……久し振りに聴いた(笑)そうか…

何度観ても面白い。

久しぶりにアクション映画が観たくなったのでスパイダーマンを選びました
その中でも幾度となく観てきたこちらの作品。
ストーリーはMARVELシリーズのエンドゲーム後の世界。
トニ…

y

ピーターくん、というかトムホくん
ほんとに好きだな〜
人間らしくて、ドジで不器用でまっすぐでどうしようもなく応援したくなるヒーロー

トニー亡き後、師匠であり保護者のような存在を失った彼が強く逞しく…

まだまだ青春真っ只中でウブなピーターかわいすぎる

ネッドとかMJとの掛け合い、恋愛も面白い
原作で書かれているのかもしれないが、MJを好きになったきっかけを知りたい。
友人にそう言ったら「ないよ、恋多き男の子だから」との一意見を聞いた。
解せぬ。

似ている作品