スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

156,503件のレビュー
C

スパイダーマン以外のマーベル作品をほとんど観ていないこともあり、気付いたらアイアンマンが亡くなっていて、話についていくのが大変だった。
また、自分自身が戦闘系のアニメを見慣れているせいか、スパイダー…

B
高校生のラブコメ感もあってよかった笑
三個のスパイダーマン毎回このヒロインが一番とか思っちゃうな。みんな違ってみんないい。ゼンデイヤのmjは賢くてシニカルな感じと声がいいな😻
kei

前回に引き続きBNDの余韻で再録。

当時映画館でも鑑賞した作品の1つだがちょくちょく忘れてた所もあり、拾い戻しながら楽しんで観れた。

メディアを露出するシーンがかなり多かった今回の作品。その中で…

N.suzu
めっちゃめっちゃ面白い!
前作との間にまた世界は変わっちゃってるけど,その間を知れたらもっと面白いんだろうなあ!
ピーターパーカー大成長!恋愛模様もいい描き方!

夕暮れを外れ

きっといつか
それも忘れてしまうのが
とても哀しいなんて
教えられてい…

Netflix再鑑賞。
トムホ演じるスパイダーマン。お人好しなところが良いところだけど、騙されて自分も友達も危険な目に合わせちゃうのよね。けど、そのお人好しなところが私は好きよ。
目に見えることだけ…

スパイダーマン・ブランドニューデイを鑑賞するために、復習しよう。第二弾。

Teenager特有の悩みがたくさん。
たくさん、失敗して。
たくさん、後悔して。
気づいたら、ピーター頑張れ!って画面…

さき
闘い方ハイテク過ぎてすごい
この辺りで今までスパイダーマン観てこなかったことを後悔し始めています
ブランニューデイの前作として、ノーウェイホームを観たくて、間違えて、本作を観る。
mio
ハッピーがかけた音楽で泣けた!!!
トニーがいないのやっぱり寂しい

タロス!!!!!

似ている作品