スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

151,781件のレビュー
めっちゃ面白かった。MCU版3部作の中では一番好きかも!スーツがかっこいい。ドローン軍団と戦うシーン熱い
修学旅行?でヨーロッパに。

エセホログラムヒーロー登場

恋愛進展

ヒーローとして成長

指名手配
ピーターがスパイダーマンだと当てちゃうMJ(ゼンデイヤ)好きすぎる
wanaco

ドローンを使った映像のイリュージョン描写がめちゃくちゃすごかった✨見てるこちらも騙され続ける演出すごい👀

おちゃめで陽気なピーターにだいぶ慣れてきたかも🕷️

アメリカの学校は課外授業とか旅行とか…

Connie
4.4
なんなこの上手すぎる脚本は!!!!
全てにに騙されたわ。
ギャグもいいし感動もするしで、まじで期待を裏切ってこないなトムホ版ピーターは。
前話2名がかなり良かったから不安要素はあったけど、それを跳ね除けるトムホ、さすがすぎる。
しっかり自分のものにして、トムホならではのハマり具合が最高だった。
これまでのホーム三部作だと、ファーフロムホームが1番好きかも
新作が出る前に追いつけたので、夏が楽しみ〜!
Akiko

24本目

ノーウェイホーム見てたら見たくなってしまって

ホームカミングより高校生感が抜けてきたけどまだまだ高校生であるピーターパーカーをよく演じれてるトムホいいね
次のスパイダーマンが楽しみすぎ…

ピーターがブラッドを標的にした瞬間、人工衛星のカットになって笑った
ミステリオは今までと違う、騙すことに特化したヴィランでとてもよかった
ポストクレジットシーンで視聴者も最後まで騙されていたことがわ…

Ryota

2026/3/22 Disney plus

スパイダーマンシリーズで
1番って言ってもおかしくない名作!🥹

物語はアベンジャーズ/エンドゲームの後の話🎬
だからエンドゲーム観てから
絶対観て欲…

似ている作品