スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

153,250件のレビュー
まだまだ青春真っ只中でウブなピーターかわいすぎる

ネッドとかMJとの掛け合い、恋愛も面白い
原作で書かれているのかもしれないが、MJを好きになったきっかけを知りたい。
友人にそう言ったら「ないよ、恋多き男の子だから」との一意見を聞いた。
解せぬ。

ついにインフィニティサーガの幕が閉じた。トニーが死んで、ちょくちょく泣きそうになった。特に最初のニュースのシーンと、ハッピーの飛行船でピーターがトニーと少し重なるシーンでトニーの好きな音楽流れたりと…

ema0ri

ホームカミングみたときうーんとか思ったけどこれはおもろかったな
幻影だったんだってきづいたあとからめっちゃわくわく
次作のノーウェイホームまだみてないけどもっと越えてきたらアツいぞこれは
ホームカミ…

依鈴

マーベルシリーズのたぶん23作目でスパイダーマンが主人公の作品としては2作目になると思う 前作のアベンジャーズエンドゲームの後日談としてトニー亡きいままだ子供であるピーターがアベンジャーズを率いるこ…

スーツ作ってるトムホを見つめるハッピーの顔よ
ミステリオ、しょっぱくて好き(嫌い)

エンドゲーム鑑賞から一年弱経ち、やっとアベンジャーズに区切りがついたことに対して心の整理が出来始めたので鑑賞。

凄く面白かった。けどやはり、エンドゲーム以前の記憶が蘇ってきて、初っ端からもう苦しい…

自警的なアメコミヒーローのマッチポンプな葛藤や物語性に基本入り込めなくて、MCUの世界観も好みじゃないけどFFHだけは楽しめた。

爽やかな青春と未熟なヒーローの成長という焦点が一貫していて、スケー…

ちょうどこの時期ってポリコレが活発だった時期??前作のヒロインもそうだったけど
まさかのあなたがMJかい
たか

知能犯は見ていて気持ちよくありません。敵も味方もフェアに闘って欲しいものです。そしてピーターはまだヒーローの自覚が欠如した青年で、ちょっと物足りなさはありました。
 それでも高校生とヒーローの狭間…