スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

「スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム」に投稿された感想・評価

しこ

しこの感想・評価

トム・ホランドがイケメンで可愛すぎる!

アベンジャーズはよく知らないで見てしまったけど、ヒーローたちの最強チームだということが分かった👍

ベックの裏切りはムカついたけど、
ベックのドローンが完璧すぎて笑ったw

新作まだかなぁーー
日本ではよ見たい!
スパイダーマンは昔から好き🕷
イソベ

イソベの感想・評価

これからのアベンジャーズの動向がめっちゃ変わってくんだなって最後のシーンで感じた。ニック、、、。
haru

haruの感想・評価

歴代のスパイダーマン映画の中でも、上位に来るくらいお気に入りかも。手強いヴィラン、友情、恋愛、メイおばさんとの関係、すべてがほどよく描かれている。

特に、過去のシリーズではメイおばさんはピーターの正体を知らなかったので、協力関係にあるのが新鮮だった。ピーターの旅行カバンにさりげなくBFPというイニシャルがあったのに気づいた。この世界のベンおじさんは一体どうなったんだろう?

次回作は過去のシリーズから続投するキャストもいるみたいだし、楽しみだなー。もしトビー・マグワイアやアンドリュー・ガーフィールドのスパイダーマンが出てきたら、ぶっ飛ぶなー。笑
mkng

mkngの感想・評価

ジェイクがマーベル作品?らしくないなーって思ってたけど、やっぱイカれた男で安心した。
ROY

Zeppはかからない

夜猿
ana

anaの感想・評価

やっぱアベンジャーズ見ないとダメね
アイアンマン死んだとか知らんし笑
マーベルは公開順にシリーズもん見ないと小ネタ全然わっかんない笑

初期が好きすぎてこのスパイダーマンに集中ができない🥺🥺
どうしても比べてしまう

頑張って単体で考えると面白いんだけど
チラつきがひどい笑(私の脳内のお話)

ラストの告白は面白かった笑
世間にバレちゃったね
しっかりと次作への伏線が貼られていて非常に面白かった。ピーターが大人になっていく様子も見れて良かった。
iTMan

iTManの感想・評価

アベンジャーズシリーズの続編で、いいよね?!
もう最高!!!
もっともっと続いてほしい。
自分がスーパーヒーローって隠していくのって、自分だったら無理笑
好きな人に言っちゃうわ笑
オープニングで「オールウェイズ・ラヴ・ユー」が流れ、なんでホイットニー?と思ったら、アベンジャーズへの追悼(という設定のVTR)。
アベンジャーズファンとしては、冒頭から心掴まれた。

ピーターがスパイダーマンのスーツを選ぶ姿はトニー(アイアンマン)の、左手に縦、右手に武器を持って戦う姿は、キャプテンアメリカとソーが重なり、要所要所でアベンジャーズの意志を継ぐ者としてのスパイダーマンが描かれていて、感動しかない。

そして、マーベルといえば、エンドロール後のポストクレジットシーン!
いや〜、やられた。騙された(笑)
そして、いつものようにワクワクした。

次回作が楽しみ!
rn

rnの感想・評価

展開が面白かった。色んな国回るのも規模大きくて楽しめる。所々に高校生の研修旅行感があるから普段の少年ピーターが見れて良い。アベンジャーズシリーズをちゃんとみてたらもっと楽しめるんだろうなあ!