スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

154,158件のレビュー

【2026年6月29日鑑賞】
2026年鑑賞161本目。
Disney+にて鑑賞。

SONY ロゴ、コロンビアピクチャーズロゴの後に2分程本編を進めてサミュエル・L・ジャクソン演じるニックが出てき…

結藍
面白かった!前回よりも戦闘シーンがすごくて見入ってしまった!
始まった時にはすでにMJ好きになってたからちょっと時間経ったあとなのかな?
最後衝撃を受けて終わったから早く次みたい!
ミステリオ最低最悪
taro

MCUに組み込まれたトム・ホランド主演のシリーズ2作目で、『アベンジャーズ/エンドゲーム』後の世界が舞台。

ピーター・パーカー(トム・ホランド)は、トニー・スタークの死や世界の危機を乗り越え、普通…

相変わらず、ピーターは可愛かった😌
修学旅行くらいは純粋に楽しませてあげてよ〜と思ったけど🤣
トビー版から思うとMJの性格がどんどんさっぱりあっさりしてきてる!
そして、スパ友ネッドが先輩ヅラしてた…

梨
4.8

MARVEL初心者過ぎて、スパイダーマン前作昨日見たばっかなのにストーリー進んでんのなんで!?アベンジャーズ入ってるしスターク死んでるのどゆこと??なんか抜かしたっけ??ってなってた
毎回誰か助けに…

悪くない
スーツ作る時にAC/DCの曲スパイダーセンス復活するところ好き

アベンジャーズ見てない勢のわたしにとっては、またまたぽかんとする展開から始まるが。
MJがさっぱりしてて可愛くて結構好き。
ベネチアやらプラハやらヨーロッパの綺麗な街が舞台なのも見てて楽しい。
敵の…

2026-57
正直、期待せずに観始めたけど、いやァ、面白かった😁 ギレンホールもよき✨ 次はノー・ウェイ・ホーム‼️ 楽しみ👍

CGの進化がすげぇ
ミステリオ戦本当に面白い

ギレンホールの良い人風がマッチしてる
スパイディを学生設定に戻して本当に
正解だと思う

原作みたいに親愛なる隣人が、税金とか家賃に悩んだらするのはあ…

【ドゥームズデイまでにマーベル観返す】3

ジェイクギレンホール