スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

136,274件のレビュー

面白い!!
主人公の顔が好き。
シリーズの中で1番ワクワクして最後まで楽しめたかも。

コミカルな感じもちょうど良くて前シリーズみたいにシリアスすぎない。

特にトムホランドの顔が良いからずっと観て…

エンドゲームの喪失から立ち直させてくれる最高の作品!!ハッピーと一緒に親の顔になって号泣した。トムホスパイディに関しては過保護オタになってしまう
ワ

ワの感想・評価

4.6
歴代1バトルシーンが好き

終わり方も次作への続く終わり方としてたまらん
あずさ

あずさの感想・評価

最初クソおもんなくてビビってたら途中のミステリオの裏面から話変わってきておもろくなって良かった!ニックがキャラ変し過ぎて嫌だった。イスの男キャラいいな〜
展開は面白いよね
全体的にエンドゲームで失ったものが大きすぎて青春コメディーの中にも悲しさがただよってる。ピーターがんばれ
メロン

メロンの感想・評価

エンドゲームの余韻。
ジェイクファンとしては彼の活き活きした演技が見られて大満足。
ピーター側のドラマも、MCUの流れを上手く汲みつつ新しい成長要素を描いていて好感触でした。ハッピーとの絡みには結構…

ゆか

ゆかの感想・評価

面白かった!映像も綺麗で、今時の要素が加わってるのと、ストーリーも明るくて楽しかった!MJは、今までとタイプが違った!

恋に全力なピーターをみれてニコニコ☺︎
ティーンの悩みに、空回りして悩んで乗り越えて最高のヒーロー映画だ!!とそんな簡単に終わらないよねぇ…
次回が気になる終わり方でした。
SONY時代のスパイダー…

ミステリオ、仲間になる世界線かと思った
ヒロインが可愛い
ブラックスパイダーをああやって再現するのかと思った。
ヒューリーとかに化けてた宇宙人だれ?
スパイダーマンどうやって蜘蛛の糸を操ってるんだろ…

ボス

ボスの感想・評価

ざっくり言うと今回も トニースタークが残した因縁の尻拭い的な話。

似ている作品