キヘンニカミ

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのキヘンニカミのレビュー・感想・評価

4.1
これだよこれ。スパイダーマンは己の運命と社会に苦悩する姿がカッコいいんだよ!

今作はもう大〜〜満足!
正直ホームカミングが自分はそんなだったから続編は期待してなかったけど、私が愛してやまないジェイクギレンホールが出ると決まった以上観るしかないなと思って観てみたが、、、トムホ。君かっこいいよ。尊敬

ジェイクの役柄的にその通りにはならないだろうと踏んでいたが、まぁまぁいいんじゃない。そうでしょジェイクはそうでしょ。
という感想をエンドロール後で打ち破られた、、うおおおおやっぱりなやっぱそれぐらいしてくれなくちゃなってね。

スパイダーマンも自力で強くなる姿がMCUシリーズになってからそんなに目立たなかったけど、やっと僕らの強いスパイダーマンになってくれた。ピーターむずむずだったけ?それね
でも契約的に次がラストかもしれないって考えると凄く惜しい気持ちにもなる。
けれどあんな終わり方されたら次回作が気になってしゃーない。もっとスパイダーマンには数々のユニークなヴィランに抗ってほしい。。笑

いや〜ファーストシリーズとなるサム・ライミスパイダーマンに出てた〝あの〟彼が出てくるとはね〜最初そっくりさんかと思ったがやっぱり彼だった。前作同様続編では暴れてほしいね笑

アベンジャーズシリーズでもニュースの映像はその世界にいるような臨場感を出してくれていたし、今作も結構多用されてたけどいや〜そういう意味ね!うん、これは面白いわ一種の伏線だね!
ニュースが言ってるんだから間違いないよとピーターが言っていたがまさかこうなるとは思わなかったろう。。

そうそう4DXで観たんだけど、一人称視点も多くただ会話が多めだから凄くナチュラルに4DXを体感できた。ドローンの一人称視点なんて最高でしょ!スパイダーマンカッコ良すぎたし、友達が言ってたとおり我らがアメスパ2の映像に少し似ててめちゃくちゃ良かった!ただアメスパ2のオープニングには敵いっこないね〜

後はアイアンマンのテーマソング入れてくるのはずるいじゃん?じーんときた〜

ソニーとマーベルのスパイダーマンの権利問題とかあってトムホスパイダーマンが続くかは分からないけど(次回はある)、ちゃんと仲良くしてトム・ハーディのベノムや予定されてるジャレッドレトーのモービウス、シルバー&ブラック?とも絡めていってほしいなってファンは思うものだよ?お偉いさん方。

でも今作はファンの方なら胸熱なストーリーでしたよ!僕はスパイダーマンにジェイクギレンホールが出てる時点で4.0は確定でしたけどね