もちまる

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのもちまるのレビュー・感想・評価

ビバ!船橋出張ーーー!\(^o^)/✨(東京ちかーーい♪)IMAX3D!

きましたよー。この日のためにほくほく暖めていたスパイディ!🕸️みなさん軒並み高評価なんでかなり期待大です!

ネタバレしないよーに、うすーー目で(-_-)レビューいいねしてました😁
シリーズもののネタバレ怖いですからねぇ。フツーにテレビの予告編でエンドゲーム最大のネタバレである「○○○がいなくなった世界…」とか出てたのが ゾッとしました((( ;゚Д゚)))
えーーー!!!それ言っちゃう!?( ゚Д゚)
この世はネタバレの宝庫ですねぇ。やっぱり映画は初日に観るのが一番。(ほぼムリだけど💦)

閑話休題

なるほど。納得の出来(  ̄▽ ̄)。
今回のスパイディはアクションが半端ないですねぇ♪もう何をどーやってるのか分からないシーンが満載ですよ。前作で物足りなかったぶらりアクションもてんこ盛りで満足(^ー^)

ピーターの夏休み(というか修学旅行?)でヨーロッパ巡りも楽しめましたし。このシリーズにとって観光名所は破壊対象ですよね(笑)。そして復興スピードも半端ない…😲

しかし予告編で観た水や炎の巨人なんて、スパイディじゃ絶対勝てないだろと思ってましたが、なるほど!上手いことやるなぁ( ´∀`)
その発想はなかったです✨

なんだかんだで今回の敵はがんばってたと思うし、はまればある意味最強も目指せますよ(。-∀-)惜しかったなぁ(>_<)

総じて楽しめましたけどね(*≧∀≦*)フェーズ4にも期待してます!( ゚Д゚)ゞ