グレタ GRETAのyuisのレビュー・感想・評価

グレタ GRETA(2018年製作の映画)
かわいい女の子が頭がちょっとアレな人にめちゃくちゃ執着されるよくあるお話。
キチガイサイコスリラー大好きだから満足です!!!大好き!!!最高!!!!
おもしろいか?といわれればおもしろい笑
Amazonプライムで見つけたら150点です!!!!ってなるし、人におすすめするか?といわれればキチガイサイコスリラー好きなら自信をもっておすすめしたい。

ストーリーはよくある話なんだけど、グレタが不気味すぎて何回も吐きそうになった~!女性のストーカーのほうが怖いよねぇ。待ち伏せしてるシーンなんて効果音も相まって呪怨だったよ。
見せかけのフランス語フランス料理…キモすぎる。特にバレエ。思わず笑った。いや本当に真っ黒な瞳こわー。カラコンかな?ちょっとデス妻のブリー思い出した。
イザベル・ユペール、「ピアニスト」の女優さんだったのか。ちなみにイザベルはフランスの女優さんだからグレタのフランス語はエセではないです。失礼しました。

登場人物もみんな脇が甘いのよね。よくある話だからしかたないんだけども。思いっきり頭殴るとか窓割るとかすればいいのに。警察も拘留までしといてなんで身元確認してないのよザルじゃん。

あともう少し娘さんのこと掘り下げてほしかったな。ハイパーサイコパスになるまでの過程が足りなかったかも。母親ってそんなもんなの?どうなの?

クロエちゃんの作品だいたい全部みてる気がするんだけど、不遇な役多いな。サスペリアの印象が強すぎるのかな!クロエちゃんは安定のかわいさ!

オチもキレイで最高!すきすき!
2019年ベストキチガイサイコスリラー!(公開年は2018年)
みてよかった!