グレタ GRETAの作品情報・感想・評価・動画配信

「グレタ GRETA」に投稿された感想・評価

幽霊よりもガムおばさんコワイ。
何もしないでずっとこっち見てるおばさんコワイコワイ。
テンション上がってくるくる踊ってるおばさんコワイコワイコワイ。
歳を重ねたイザベル・ユペールのサイコ演技コワイコワイコワイコワイ。

ラストがしょぼい。
あの親友にそんなポテンシャルがあるとは到底思えない。
ていうかおばさん、親友のこともストーカーしたんだから、ウィッグしてても気付くよね。
tych

tychの感想・評価

GRETA 2018年 94分。マンハッタン、地下鉄に忘れられたバッグを持ち主の老女グレタに届けた若い女性フランシス。二人は親しくなるが、フランシスはグレタの作意に気づき距離を置こうとする。と、ストーカー行為が始まる。行為はエスカレートし、フランシスはグレタの家に閉じ込められてしまう。さあ、脱出できるのか?? サイコパスのグレタを演じたイザベル・ユペールが上手い。時折見せる冷たい表情などいかにもそれらしかった。
マキア

マキアの感想・評価

イザベル・ユペール様が相変わらず最高。サイコパス振りが恐ろしいんだけど、センス抜群な着こなしと、絶妙に醸し出されるギャグ感でずっと見ていられる。
スティーブン・レイ登場で個人的には爆上がり。「クライング・ゲーム」の頃からあんまり変わってないなあ。
ニール・ジョーダン作品って何故か惹かれてしまう。名作とか超傑作ってわけでもないんだけど、独特の勢いがとても好みである。
miki

mikiの感想・評価

面白かった〜
人間怖い系ですね。

ありがちなストーリーなんだけど、狂気に満ちたおば様の迫力がすごくてハラハラした💦

主要な登場人物が女性ばかりなのも楽しめました。

クロエちゃん可愛い。
ACO

ACOの感想・評価

寂しいからってこんな他人に依存する人居るの?
怖すぎる老人。
バレエみたいなダンスにちょっと笑ったけど、ストーキングという犯罪はなめたらあかん!

落とし物は絶対警察へ!
面白かった〜

変人役が板についてるイザベル・ユベールの今回の役柄は、ストーカー

意外と楽しめた。
ユ

ユの感想・評価

手汗ずっとでてた
グレタそんな寂しい寂しい言ってさ、なんなの?ばかじゃないの?ひまかよ!!
イザベルユベール、エルの時もやばかったけど、こちらもかなりパンチ効いてました笑笑
もう少し説明が欲しかったですけど。

クロエが可愛かったです。ニューヨークの住いや街並みが素敵でした。
gori

goriの感想・評価

怪演見事なイザベル・ユペールと少しぽっちゃりした感もあるけどやっぱり可愛いクロエちゃん。
見応え十分で楽しめました。
ゾーとゾクゾク感が続く。
イザベル・ユペールはこんなサイコな役もなかなか良い。