なちここ

ジョン・ウィック:パラベラムのなちここのレビュー・感想・評価

4.3

アサシンカウンターをやってる暇はない。

今回も犬への恨みが凄い。(ソフィアが)
ジョン「気持ちは分かる...」いや、だろうな!!

きゃりーぱみゅぱみゅが来るって知ってたけど、知ってたけどシュール。お寿司屋さんの日本語もシュール。
チケットとか血の契約とか聖域指定とかちょっとアナログチックな所、中2心擽られる。

興奮アクション!相変わらずジョンの敵のトドメの刺し方、その徹底ぶりに心底震え上がりました。
心臓抉って3プッシュ! 遠慮なく目ん玉にクリーンヒット! もう動けないやつも獲物をブン投げて息の根を止める! 斧が遠くから飛んでくるシーンで思わず避けちゃう。
ガラスにぶつけられまくるキアヌとスタントさんの心労計り知れぬ... この映画スタントやばすぎない?
銃弾装填の滑らかさが恐ろしい。
しっかり怪我してるのに殺人スキルが高すぎるキアヌやばすぎる。

馬に乗り街を駆け回るキアヌ死ぬほど絵になってました... バイクVS馬とか燃えるね!
盗んだバイクで走り出すシーンではどうやって撮ってんの?!バリのアクションシーンが。迫力と臨場感半端ないっす。悪女だね!

ここぞというシーンでバックグラウンドにクラシック使うのほんと〜にズルいな!
ナイスアレンジなヴィヴァルディをありがとう! 攻撃とマッチしてめちゃめちゃ盛り上がります。

やっぱりやられっぱなしからの反撃のアクセルかかる時って興奮するな〜! コンチネンタルのサービス最高です。 防弾の敵にもそれを上回る武器で圧倒!

ヘレンとの日々を忘れないようにするために生きたいと願うジョンにグッとくる...

裁定者は置いといて、もっと居そうだけど砂漠の首席がトップなのかな?

とりあえず次回は裏切られたジョンと王座を奪われた鳩キングによる首席マジぶっ殺の怒りのデスロードですどうぞお楽しみに!!