ずんずん

ジョン・ウィック:パラベラムのずんずんのレビュー・感想・評価

公開の『ジョン・ウィック:パラベム』、残業後にレイトショーで観てきた〜❣️⠀
(ジョーカーは満席でチケット買えず💦)⠀

予告で『ターミネーター:ニューフェイト』と『キングスマン:ファースト・エージェント』のやっててアツかった✧* 。⠀
猿顔コナーが残念な3とか、もはやターミネーターじゃない4とかはともかく、前回のターミネーター:ジェニシスは個人的に凄い好きだったんだけどまた仕切り直し、でもT2の正統な続編ってことだしリンダハミルトン復帰で楽しみー!⠀

ジョン・ウィックは色物アクションの方向性がハッキリしてきてだんだん調子乗ってきた感ww⠀
イヤイヤイヤそんなんありえないだろっていうアクションやシチュエーション盛りだくさんで笑えて面白かった!!!⠀
基本的にこの映画のNYは警察ないのかな?ってくらい街中で人死にまくっても騒動にもならないし一般人も騒がないからリアリティなくてゲーム観てるみたい⠀
サクサク人死んでくけど、あーコイツは酷い殺し方しないでーってキャラに愛着が湧いた観客の感情を無視しないのがいい⠀

今回もガン・フー(銃+カンフー)はもちろん、ソレも武器になっちゃうの⁉️ってのが色々あって観てて楽しい♡⠀

寿司屋がアクションキレッキレだった、寿司屋とその弟子2人組いいキャラで好き💕⠀
でも日本語喋らせるならもう少し発音なんとかすればいいのに😅⠀

なんか今回今までよりも1人に対して弾撃ちまくってて、凄腕の殺し屋設定なんだから1発で仕留めたらいーのにとか、ここホテルじゃなかったっけ?なんだその部屋...みたいなの色々ツッコミどころあるけどまあ何にも考えないでジョンウィックの世界を楽しむのが正解な映画

次作も楽しみ〜〜(∩´∀`∩)❤️