Mr.&Mrs. スミスのずんずんのレビュー・感想・評価

Mr.&Mrs. スミス(2005年製作の映画)
2005年『Mr.&Mrs. スミス 』鑑賞記録🎬 ⠀ ⠀

結婚して5〜6年が経ちなんとなく可もなく不可もない結婚生活を送るスミス夫妻、ある日お互いの秘密を知って...ってストーリー⠀

この間の結婚記念日に鑑賞💒 ⠀
本当は『半地下の家族』観ようと思ったんだけど結婚記念日ぽくないってことでこっちに❣️アンジープラピカップル離婚してるけどw出会いの映画ってことで😂 ⠀

久々に観たけどアンジーもプラピもめちゃくちゃ美しくて眼福すぎ✨超キュン²するし面白いしめっちゃ好き〜😍💕 ⠀
アンジーの釣り眉で気の強い感じに、プラピの垂れ目で優しい感じがほんとに役にピッタリ✨ ⠀

妻はキッチンに、夫はガレージに隠し物してるのもなるほどね😁ってニヤリ⠀
スパイ映画とか観るたび思うけど、隠し部屋とかめっちゃ憧れる!✨誰も手に取らないような本棚の本を押すと秘密のドアが開くとか!飾り棚の小物を回すと部屋が地下に下がるとか!しょぼいのでいいからなんか家に仕掛けがあったらテンションあがるよな〜😍 ⠀

スパイアクションもちゃんとしててハラハラドキドキするしクスッと笑えるしちょっとオシャレでテンポいい感じてすごいバランス良くて大好きな映画❤️ ⠀
久々家のDVDで観たら画質が気になったからBlu-rayもほしくなった!

#ミスターアンドミセススミス#ブラッドピット#アンジェリーナジョリー#BradPitt#AngelinaJolie #Mr&MrsSmith#アンジー#ブラピ映画好き #映画鑑賞 #洋画好き #映画音楽#映画音楽好き#映画音楽好きな人と繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #映画好きとつながりたい ⠀