エアポート タービュランスを配信している動画配信サービス

『エアポート タービュランス』の

エアポート タービュランス
目次

エアポート タービュランスが配信されているサービス一覧

『エアポート タービュランス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エアポート タービュランスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エアポート タービュランス』に投稿された感想・評価

エアポ-トものTVM作品。
大型ハリケ-ンが接近のため、気象学者の(ダリル・ハンナ)が観測機に乗って調査しに行きます。

そうなんです、なんとお客が乗ってる旅客機じゃなくて、6人だけの寂しい空の旅です。そのメンバ-は~
☆女気象学者の主人公
幼い時から…あるトラウマを持ってます。機内ではリ-ダ-格です。

☆パイロット1
ベテランの男性で特にエピソ-ドはなし。
☆パイロット2
副操縦師でこのフライトがデビュ-
病院では奥さんが妊娠中でフライト中に出産するが…。

☆スト-ムセンタ-の男性1
たぶん主人公とは同僚の職員
心に疾患がある感じ。

☆スト-ムセンタ-の男性2
主人公が一番信頼してそうな職員。
エピソ-ドは特になし。

☆新聞記者の男性
主人公の仕事を取材しに搭乗する。
家に残した娘を常に心配する。
※娘が可愛くて良いよ☆

台風の目や、乱気流に飛行機で突っ込み調査する危険な任務ですね。
特に迫力のあるエアポ-トものではないですが、飛行機のドアが外れて主人公が吹き飛ばされそうになるシ-ンなんかは緊迫感がありましたよ。

エアポ-トのシリ-ズでもなく、ディザスタ-作品でもないこの作品は期待外れではありましたが、ラストのベタな家族愛みたいな描写はやっぱり良いですね。特にレンタルしてまで見る作品ではないですけどね☆

ダリルハンナのハリケーン観測映画

【概要】
テキサス州コーパスクリスティ市に大型ハリケーン"アイク"が接近
ストームセンター(NSC)のマカフィー局長は市民に避難命令を出す。
しかし一方で別のハリケーン"ジョセフィーン"が勢力を増やしつつフロリダに接近していた。
気象学者のリア(ダリルハンナ)は観測機に乗り込みジョセフィーンの中心へと向かう
そんな中ジョセフィーンは史上最大級のハリケーンへと成長していく

【感想】
見どころなし!
良くも悪くもない
パニック要素もハプニング要素も大したなく
アイクにばかり気を取られて巨大化してるジョセフィーンに注視しない局長とかを説得するぐらいしか盛り上がる要素がなかった
あとはラストリアが機の外に放り出されてピンチになるけどそんくらい
♪Filmarksレビュー通算250作品記念作品♪

ストーリー★2.7
吹替え度★2.8
リアリティ度★3.2
ハリケーンパニック度★3.7
総合度★2.4

アルバトロス、エアポートシリーズ♪

いつものジャケ写詐欺作品ですw
※ジャケ写はあくまでもイメージねw

薄く浅く家族愛を感じさせながら、観測機でハリケーンへ🌟

6人で出発ー♪♪

そして無事生還出来たのは……。

観測のプロ達が遭遇する想定外の超弩級ハリケーンになす術なし!?

・・・果たして乗員の運命はいかに!?w

最後にお父さん娘の前だから他の女の人とはいきなり説明無くやめてあげてねw!

いつもエアポートシリーズのタフさには感心させられますw☆

ぶっ飛び展開でもバッドエンド無いのが良いです🌟

おススメは、、言わずとも分かりますよねw