豚

ハングマンズ・ノットの豚のネタバレレビュー・内容・結末

ハングマンズ・ノット(2017年製作の映画)

女子高生拉致した時点で胸糞悪すぎて見る気失せたけど出所したてヤンキーの演技が良すぎて最後まで見てもた 善良な人らが意味なく殺されるシーンは全部胸糞悪かった レイプされる可能性が高い方の性別なんめっちゃ嫌やなー

演技下手とかではなく全員本物の素人っぽくて、ホームレス以外全員めっちゃリアルでずっと面白かった

お通夜?お葬式?のシーン最高やったな また知らん人拉致した、、と思ったらデブガキの葬式のために拉致した坊さんで、デブガキ遺体との最期のセルフィーに坊さん入れるんも頭おかしいし、お経あげたってくれやって言われてタンバリンとチンベル素直に叩く坊さんも頭おかしいし、お経中に薬注射すんのも頭おかしい ラリメタル演出も良かったし、そのときの出所ヤンキーの顔もめっちゃ良かった バイトしてたら目バキバキの人来ることあるけど、全員薬やってるんかな、、目バキバキの人怖い怖いと思ってたけど、これからはより怖いな

ボランティアサークルの人らも全員良い顔やった 茶髪で髪長くてすっぴんで肌荒れてる人最高

何となく2010年ぐらいの映画やと思ってたけど星野源と菅田将暉の名前出て震えた

こういう犯罪者が実際おると思ったらほんまに胸糞悪いし少年法撤廃しろとか頭おかしい人同士でまじで殺し合っといてくれって気分悪なるし恐ろしいけど、映画としては何かめっちゃ好きやった 何で?

・オシャレな雰囲気を作ろう!とかこれがユーモアや!みたいなんが何も透けて見えんくて、うざさがなかったから

・とにかくヤンキーがめっちゃ良かったから ネイティブ関西弁演技が好きなんかも

・登場人物の説明があんまなかったから 説明あんまいらん 全てのことに理由がほしいのはあんただけや

・結局は悪者が負けたから嬉しいんかも

・サークル最高 この阪元さんサークル映画作ってくれんかな

・俳優一人一人の顔が良かったから 後醍醐親子もまじで意味は分からんかったけどただのおっさんすぎて最高やった ホームレスのおっさんだけ俳優すぎて萎えたけどそれも逆に良かった
豚