犯罪都市の親友のレビュー・感想・評価

犯罪都市(2017年製作の映画)
2.5
結構"血"だらけ"犯罪"だらけ、"都市"の周りは"糞"だらけってね!

"혼자야?(1人か?)"

"어 아직 싱글이야(ああ、まだ独身だ)"

MDS マ・ドンソク OTK 俺と付き合ってください KSK 結婚してください ㅅㄹㅎ サランヘヨ

マ まじで ドン どんな相手も ソク 即やられる(チンチャ マ・ドンソク チョアになる)

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ(これはマジで反論の余地なし)

죽을래?(チュグルレ?=死にたいのか?)

머리부터 발끝까지(頭からつま先まで)

ミチゲッタ…(おかしくなっちゃう…)

알았다(アラッタ)マ・ドンソクは"車寅次郎"다(ダ)
日本の忘れ形見は韓国に있다(イッタ)
格子柄(キョプチャムヌィ)のジャケットではなく、丸太("マルタ"ではない)のような筋肉を羽織ってい다(タ)
芯と、情と、純と、捕る寅ん御祖(털털한 미소=トルトランミソ=屈託のない笑顔)マ ブリンブリン(マ キラキラ=Ma Bling-bling=마 블링블링=マブリー=マ ドンソクの屈託のない笑顔)쿠루마동석(クルマ・ドンソク)
クロッチマン(だけど)瘋癲(フーテン)は許さない ムグンファ コチ ピオッスムニダ(達磨 さんが 転んだ)モムチャン!(体が最高!)オルチャン!(顔も最高!)チャンチャンチャン!(チャンちゃん最高!)惚れてまうやろー!(チャンカワイ最高!)
無情の手り打(テリダ=張り手)はサラン(ラブ)の鞭(맴매=めんめっ!)人呼んで、マブリー(マ・ドンソク+ラブリー)と입니다(イムニダ)빵빵!(パンパン!)

ㅅㅑㅗ(SYO)末永くよろしくお願いします

へぇ~って話ですよね 씨발새끼(シバルセッキ=****)die(ダイ)ゴキッ!(効果音)ㄹㅇ 즉사(マジ即死)아이씨(アイシ=ちくしょ~=怒ると横を向いて鼻で笑うWishポーズでAish)

トルトランミソ 씩…(ニヤリ…)ㅋㅋㅋㅋㅋ(爆笑)めでたし(チャンチャン)ㅎ_ㅎ(無表情)

レイザーラモンRG With 안유진(アン・ユジン)「ㅁ.ㄷ.ㄹ아루아루(M.D.Rあるある)」

M.D.R あるある言いたい。

마동석 혁명(マ・ドンソク革命)マーメイド

ㅁ.ㄷ.혁명(M.D.革命)あるある言いたい

M.D.R(エムディーレボリューション)やれ爽快っ

間奏(DUN DUN BBoom BBoom BANG BANG DDU-DU DDU-DU)

ゴマカシきかない ㅁ.ㄷ.ㄹの

あるある早く 言いたいかい

M.D.R あるある言いたい

ㅁ.ㄷ.ㄹ いかがなもの

M.D.Rの あるある早く言いたい

言いちゃって 構わないから

ㅁ.ㄷ.ㄹ あるあるを キミ次第で

妖精たちが 夏を刺激する

M.D.R マーメイド

ㅁ.ㄷ.ㄹ あるある言うよ

後輩に「アニキ」と呼ばせがち!

レイザーラモンRG 「T.M.Rあるある」

안유진 アン・ユジン - 소원을 빌어 ウィッシュ~この願い~ (From "위시")

DAIGO「K S K」MV(Web Size Version)

[K-POPあるある] 歌詞に"머리부터 발끝까지"が入っている曲まとめ

[K-POPあるある] なにかと気が狂いそうになりがちなK-POP曲まとめ [미치겠어22連発]

[K-POPあるある] 曲のタイトルが擬音っぽくなりがち [メドレー]

丸山礼「韓国ドラマあるある」

韓流ドラマあるある その②

音声を日本語吹き替えにすると違和感がある韓国ドラマ【韓国ドラマあるある】

【韓流】K-POPファンの人あるある

ある隣国アイドルオタク

Ma Dong Seok/마동석/Don Lee Sing and Dance Practice_Behind The Scene : Start Up/시동 (2019)

[ENG] Mr. Ma Dong Seok/Don Lee/마동석 asked to do "Shy Shy Shy'" from Twice - Cheer Up_Train to Busan

Sana's 'shy shy shy' that took over Korea [Happy Together/2016.07.21]

TWICE「BDZ」Music Video

へぇ~って話ですよね