犯罪都市の作品情報・感想・評価・動画配信

「犯罪都市」に投稿された感想・評価

ごぼう

ごぼうの感想・評価

ポスターを見てマドンソクがヤクザ役と思い込んだまま観始めたらまさかの警官で笑いました。
クスッと笑えるシーンもあり韓国映画に多い暗くて重苦しい雰囲気や胸糞悪くなるような展開もないので最後まで飽きずに楽な気分で楽しめました。
マドンソクが腕が太すぎてボディークリーム塗れないシーンが好き。
なんて頼りになるんだドンソク兄貴!
頼りになる人物がいる映画は安心して見られる。
例えどんな地獄染みた世界でも
a

aの感想・評価

私、マフィア系の話あまり好きじゃないんだけどマドンソク見たさに見てみました!
やはり、ヤクザやマフィアの話はあまり好みではありませんでした😅
ただ、銃も使わず平手打ち一発で相手を打ちのめしちゃうシーンは見ものでした!!
xoxo

xoxoの感想・評価

マ・ドンソク無双。
朝鮮族とは、を理解してないと??ってなるね。
つか韓国の街並みはこんな汚いんか?
ドンソク氏でる映画ではこれが個人的No.1かと。マドンソクのあるべき姿を作り手がちゃんと理解しています笑。そう彼は無敵であるべきなんです笑。

悪役たちもいい演技しています。キャラが濃すぎて韓国ではこの映画のユンゲサンのモノマネが流行ったとか。
マ・ドンソク最高!
最後の戦うシーンとかやり取りとかよかったなあ。
めっちゃ好きこれ。
village123

village123の感想・評価

冒頭からマ・ドンソクの存在感がすごい。対する悪党の非道さも際立っていて、相手にとって不足なし。
ほとんどむさ苦しいおっさんしか出てこない男臭い映画で、仕事や組織のために生きている雰囲気が一貫している。
エンターテイメント性はあまり高くないけど、警察の滑稽さなど、ところどころバカ真面目にコミカルで重くなりすぎない。
amy

amyの感想・評価

バランスが良いので誰でも観れる、ほぼヤクザな警察がヤクザを捕まえたい映画

マドンソクの張り手の強さよ笑

そして中国マフィアボスがテラハの上村翔平に似てた…一番動きがシュッとしててアクション見応えあったな

いつのまにかめちゃ楽しんでたし強力班が好きになっていた
すたぁ

すたぁの感想・評価

マドンソクが強くて気持ちいい!他の韓国のヤクザ出てくる系暴力的映画に比べれば全然明るくて女性でも楽しめる映画。

これでもかという程のマ・ドンソク感。
強い強すぎる。動きが素早い訳でもなく、むしろのっそりとしているにも関わらず、張り手でバンバンなぎ倒して行く様はまさに阿修羅。一体、どないなってるんだ?

途中、行き違いが続くもどかしい展開になるが、不安になる事は一切無い。なんせマブリーが味方にいるから。

ラストはしっかり発散させてくれた。
小難しい事考えずに楽しめる、娯楽映画としてダイ・マンゾク!!