犯罪都市の作品情報・感想・評価・動画配信

犯罪都市2017年製作の映画)

범죄도시/THE OUTLAWS

上映日:2018年04月28日

上映時間:121分

みんなの反応
  • マ・ドンソクの演技が素晴らしく、強さと優しさの両面を持っている
  • キャラクターの個性がしっかりと描かれており、特に悪役の演技が圧巻
  • アクションシーンが非常に見応えがあり、斧やナイフを使った戦闘が印象的
  • 血だらけの暴力描写があるが、コミカルなパートもあり絶妙なバランス
  • マ・ドンソクの肉体的説得力と圧倒的な拳の描写が痛快で、続編も期待したくなる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『犯罪都市』に投稿された感想・評価

17,445件のレビュー
瀧本

瀧本の感想・評価

やっと1作目を見れた。

2,3を先に見てしまった分、1はけっこう暗いな…!という印象。暗いというか、韓国国内の狭い話なせいもあってか、イヤさがかなり強い。「刀で切りつけるよりも、植木バサミで切った…

Taka

Takaの感想・評価

狂った暴力vs太すぎる筋肉
ぶん殴るときにグーじゃなくパーなのがいいよね
tanuusagi

tanuusagiの感想・評価

マドンソクのエンタメ作品は手放しに気軽に観られる。でも韓国映画みてると朝鮮族ってどんだけ危ないんだよって思ってしまうので、そうじゃない作品も観て中和したくなる。

シリーズを重ねた今となっては、若干脆くさえ見えるマ・ドンソクの存在感が面白い。

とにかく容疑者を殴る、ブン殴って情報を得ていく前時代的な刑事像に笑いが発生するつくり、一周回って新鮮である。

この…

HOLO

HOLOの感想・評価

全くない悪びれない犯罪者をこらしめる(物理)爽快刑事ものはいつ観ても美味しい…。

剛腕刑事マ・ドンソクがヤクザを牽制して平和が保たれている所へ中国出身の朝鮮族マフィアが現れて滅茶苦茶に。奴らを何としてでも捕まえろ!──という明解な韓流刑事もの。マフィアは僅か三人で街のヤクザをシメ…

マル暴大好き!

いやー元気出た!

体調崩して寝込んでる時はポカリとマル暴に限るね!
しょう

しょうの感想・評価

警察と複数の極道組織との抗争の物語。
ハードボイルド系のガチ暴力が多発して恐怖すら感じる作品。極道組織どうしの抗争もありストーリーも面白かった。とにかく男のカッコ良さが溢れ出てます。

しかし、以下…

コメディチックでただただ楽しく見れるアクション映画。

マドンソクが主人公で映画とかドラマとか出る時、いっつも名前が文字ってるの可愛いよね

この映画としての作品世界の中で、警察などと言いながら一番…

最高だね!
敵も最初はチンケなチンピラだと思ってたけど
無敵すぎてなんでもありだし、さりげなく勘がよかったりしぶといのもいい感じ

マドンソクさん全振りなのもいいね

見ててたのしかったー!