犯罪都市の作品情報・感想・評価・動画配信

「犯罪都市」に投稿された感想・評価

ちょっともたつくマ・ドンソクおっぱ可愛い〜🥺🥺🥺🥺🥺ハルビン男かっこいい
unkosam

unkosamの感想・評価

マドンソク…本日、ジャッキーの次にアクション俳優として認めさせていただきました。

日本のヤクザものとかが大嫌いなのでヤクザものは抵抗があったけど、めちゃめちゃおもしろい
実話を元にしたイカれた連中と刑事の戦い

鬼畜すぎて絶望的な野蛮3人組に対してのマドンソクの絶対的安心感

マドンソクじゃなければ映画化はムリ
マドンソクのために作られた映画

スタン弁護士が最強におもろかった🔥

実際に被害にあった方々にご冥福をお祈りします。
実際に戦った韓国警察に敬意を表します。
sosako

sosakoの感想・評価

マ・ドンソクのガタイと張り手が最高!
笑えるところもあるけど、悪役のやることはしっかり怖い。
K

Kの感想・評価

悪人には容赦ない、全てが規格外の屈強な強面刑事マ・ソクト。たった一人でヤクザ同士の抗争を食止めてたが、そんな中に中国から新興勢力の黒竜組が乗り込んで来る。情け容赦ない手段で地元組織を懐柔、次第に勢力を拡大するも、最大勢力の韓国人暴力団と一触即発の事態に。
ヤクザ同士の抗争を一人で食止める強面刑事と中国からの新興勢力である黒竜組と最大勢力の韓国人暴力団、狂乱の渦に足を踏み入れる三つの勢力。実話を基にしたとは思えない程の死闘を繰り広げる韓国警察、もとい平手打ちで全てを制するドンソク兄貴。やっぱりドンソク兄貴の極太二の腕という圧倒的正義には誰にも敵わないよな。相変わらず、ドンソク兄貴の平手打ちで確実に一発でノックアウトするの面白過ぎる。
映画猫

映画猫の感想・評価

韓国ヤクザもまあまあエグいことしてるんだろうけど、それすら中国ヤクザの前では霞んで見えた
やっぱり一番怖いのは文化を共有していない人間だと思う
U-NEXTで鑑賞。

警察、韓国マフィア、中国からの朝鮮族マフィアの三つ巴での争いですがまず拷問シーンから引きのカメラでタイトルが現れるオープニングシーンからもうすでに持っていかれました。

もうこれでもかとバイオレンス三昧で最高でしたが特徴的だと感じたのは一切銃が出てこない点です。マドンソクの圧倒的な拳、圧倒的なスピードで連続で刺すナイフ、朝鮮族マフィアが振り回すナタや斧の切れ味が悪い故の鈍器のような破壊力などどれを見ても画面・音から痛さ、重さ、不快感などが痛いほど伝わってきました。

構成も演技も全て最高でしたし絶対に換えが効かない圧倒的兄貴感のマドンソクはもちろん、ユンゲサンの一切慈悲のない冷徹な目をした悪役も良かったですし、個人的には殺しに飢えた獣のようなチンソンギュが最高でした。

最高のエンターテイメントですし続編の噂もあるので楽しみです。
構成がめちゃくちゃ素晴らしかった。

色々なネタもいれつつ物語が進んで行き見てる視聴者を全く飽きさせなかった。
エンタメとしてはトップクラスに面白い映画だと思う
それと旨そうな飯ばっかり出てきて腹減ってきた。

首謀者に立ち向かう主人公を中心としてそれを支える周りの人達の絆であり何が起きてもはねのけていく力強さを感じた映画
96さん

96さんの感想・評価

かなりのバイオレンス度ですが

韓国の俳優さんは本当に旨いですね!
雰囲気を身にまとうようなオーラや所作の一つ一つに味があるというか

ベタベタの韓国的な台詞回しや
カットや雑踏や酒場など、
これと言って演出や構成に特色はありませんが

とにかく演技で人で魅せていくものがたりに引き込まれます。

※暴力描写多数
Rye

Ryeの感想・評価

グロすぎてむり
でも、主演の人?は強くていいなーって思った。強くなりたい
takamuucho

takamuuchoの感想・評価

めっちゃよかった。

韓国映画大好きでたくさんみてるけど、おすすめ。
真新しいとこはなく、韓国映画らしく暴力三昧。
韓国映画は全部これでいいねん。