ニール・ブレナンと3本のマイクを配信している動画配信サービス

『ニール・ブレナンと3本のマイク』の

ニール・ブレナンと3本のマイク
目次

ニール・ブレナンと3本のマイクが配信されているサービス一覧

『ニール・ブレナンと3本のマイク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ニール・ブレナンと3本のマイクが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ニール・ブレナンと3本のマイク』に投稿された感想・評価

みみこ

みみこの感想・評価

この方の話し方やジョークは非常にわかりやすくて面白い。最近Netflixの新着に上がってた「コメディスペシャル」が面白かったけどまだFilmarksに登録がないのでこちらを見てみた。
決意表明のようでもあったし、自分を諭してるようにも見えた。自分の存在価値を舞台で確認している感じがまだ危ういけど、最新の方ではこのときより元気そうでちょっと安心した。
日々の気づき、人種問題、人生の後悔と彼が行き着いた乗り越え方、…軽い話と重い話がちょうどいいバランス。
男女のエピソードが面白かった。飛躍しすぎなところは自分でも心当たりがありちょっと反省した😂でもそういうところがかわいいんじゃない?😋と開き直ってみる。
「スタンダップ」と「ジョーク」と「独白」で3本のマイクを使い分けるという世にも珍しい構成のコメディーショー。なんでこの3本なの?その理由もちゃんとわかります。ニールのコメディーは一見、危うく虚な感じがするけど実は真逆で、オリジナリティ溢れる芯の通った笑いだと思います。

これ見たあとNetflixサインフェルド☕️の方も見たんですが、ネタ用に架空の彼女をつくるとかセス(マ)にこどもできたからお別れムービー作ったって言うてるの見てガチの人だと戦慄しました。四六時中、アイデアとジョークを考えているそうです。そりゃ精神やられるって!
最近出た新作も要チェ ック