キミシマユウキ

68キルのキミシマユウキのレビュー・感想・評価

68キル(2017年製作の映画)
いつも女性に振り回されてばかりのチップは彼女のライザに持ち掛けられた強盗計画にいやいや参加するが自体は悪い方向へ進んでいき……

2017年サウス・バイ・サウスウエスト映画祭(なんだそれ)で観客賞を受賞した新感覚アクションスリラー。
監督は作品見る限りトロマ出身ぽい
!!トレント・ハーガ!!
題材が好きそうだったので鑑賞。

女の子大好きダメ男の成長物語

※熱量でキモいです※
おおぉぉぉぉぉぉぉおお!!
ちょっとちょっと!
これは是非未体験ゾーンで劇場鑑賞したかった良作ゥウ!
つい参加した強盗計画が杜撰すぎてどんどん悪い方向へと進んでいくありがちな巻き込まれ系ドタバタサスペンスなのだが、とにかく登場女子キャラが自分の好み過ぎてドツボにハマった!
自分の利益と欲望のためなら男共を食い物にしちゃう系の主導権を握ってくるドS悪女ビッチ達なのだ!
もうそんな女子達に弱い上に、少年ジャンプラブコメのようにどんどん引き寄せちゃう主人公に同情しつつ共感の嵐!!
二丁拳銃持った美女が自分のアソコを銃身で指しながら

「黙ってここにいれな?」

なんて言ってきた日には永久服従させて頂く所存で御座います!!
そんな女子達に振り回されながらも成長していく主人公の涙ぐましい姿が見れる!
エグい人体破壊に誘拐に殺人等描写的には万人にオススメできませんが個人的には最高のキャラクター達で大満足なのです。

キャストはあまり知らず。
ただ個人的にドツボだったライザ役アナリンマッコードは『トランスポーター2』に出てたらしいけどどれかしら……?
極悪非道に手を染めながらも全ては惚れた彼氏のため…という究極のツンデレが最高に可愛くてエロいです。騎○位で自分本位にガンガン腰振るタイプなのがもう悶絶レベルで好きです。
あとの女子キャラ達も悪女ビッチしかいなくて良かったです。
あ、あのMADな兄貴はやばいです。

とにかくドM男子諸君は必見な隠れた良作。
作品的にはラストあれでよかったんですが、個人的には違う選択をして欲しかったので減点-1!

隠れた良作を観たい方、ドM男子諸君、そして主導権握ってくる系ドS悪女ビッチが好きな方にはオススメの作品。